banan4a #6161 14 апреля 2015 я уже позвонил новому провайдеру завтра прийдут новый интернет ставить а не эту помойку не буду подробно рассписывать, но я седня ходил к прову - там просто ахахаахахахашичи им ваще супер похуйтак оставь два провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6162 14 апреля 2015 офк им супер похуйу них уже подписка закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6163 14 апреля 2015 ноль помощи от сыновей дерьма на провайдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #6164 14 апреля 2015 Удали скайп и не заходи в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6165 14 апреля 2015 Удали скайп и не заходи в него. причем тут блять скайпон не палит моё айпи или же пруфни otherwise как ты можешь через скайп узнать айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #6166 14 апреля 2015 Удали скайп и не заходи в него. причем тут блять скайпон не палит моё айпи или же пруфни otherwise как ты можешь через скайп узнать айпиайпи можно палить через друзья в стиме. Ну то есть твой друг может через кое какие уъищрение посмотреть твой айпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #6167 14 апреля 2015 Удали скайп и не заходи в него. причем тут блять скайпон не палит моё айпи или же пруфни otherwise как ты можешь через скайп узнать айпи пруфов с мобилы не будет, просто удали и будет тебе счастье на новом инете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #6169 14 апреля 2015 Он рли верит, что он задудосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6171 14 апреля 2015 я заддосил честно шо эта ветка пиздит Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6172 14 апреля 2015 Не понимаю нахуя вообще папечу скайп, если он социопат. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #6173 14 апреля 2015 (изменено) Удали скайп и не заходи в него. причем тут блять скайпон не палит моё айпи или же пруфни otherwise как ты можешь через скайп узнать айпиайпи можно палить через друзья в стиме. Ну то есть твой друг может через кое какие уъищрение посмотреть твой айпи. была лазейка которую фиксанули. про какую ты говоришь, я не знаю... Изменено 14 апреля 2015 пользователем ExTReMaL12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6174 14 апреля 2015 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6175 14 апреля 2015 профессионалы дудоса Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6176 14 апреля 2015 kak uznat ip (internet portal) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #6178 14 апреля 2015 удали скайп и не будет проблем :lol: :lol: МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6180 14 апреля 2015 найс задудосил с мобилки, научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение