Лучевский #6281 14 апреля 2015 добавьте игру ву первый пост ебать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6282 14 апреля 2015 добавилhttp://papech.ru/fly.html - эта же актуальная? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6283 14 апреля 2015 добавилhttp://papech.ru/fly.html - эта же актуальная?да KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #6284 14 апреля 2015 папеч флай становится все лучше и лучше ток музыка не сохраняется (когда проиграл, надо заново ставить каждый раз) и мусорки с баунти рунами с разной скоростью приближаются и, кстати, с главной страницы сайта ошибка, ток по ссылке флай.хтмл работает ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6285 14 апреля 2015 Блядь сделайте энгри папича на айпад плс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6286 14 апреля 2015 (изменено) раз стримов не предвидится.го ддосить уёбка атакера.мб лулзаны подъедут. Изменено 14 апреля 2015 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #6287 14 апреля 2015 Блядь сделайте энгри папича на айпад плс дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #6288 14 апреля 2015 парни,киньте куб плз,где враги нахуй с игры выходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #6289 14 апреля 2015 Включил вод папеча а там реклама на хохлином, все вкладки перечекал, пока понял что это у папича Это его хохлы хакнули вслед за ддосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6290 14 апреля 2015 папеч флай становится все лучше и лучше ток музыка не сохраняется (когда проиграл, надо заново ставить каждый раз) и мусорки с баунти рунами с разной скоростью приближаются и, кстати, с главной страницы сайта ошибка, ток по ссылке флай.хтмл работает ну руны как бы висят на месте KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6291 14 апреля 2015 руны летят. не гони.топ 10 чет не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6292 14 апреля 2015 я думаю тот момент что баунти и мусорка могут заспавниться в одном месте - прямой отсыл к реальной игре, где сын дерьма на саппорте может заруинить на нулевой отдав фб на руне.неплохо продуманы мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #6293 14 апреля 2015 Надеюсь завтра будут стримчанские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6294 14 апреля 2015 я думаю тот момент что баунти и мусорка могут заспавниться в одном месте - прямой отсыл к реальной игре, где сын дерьма на саппорте может заруинить на нулевой отдав фб на руне.неплохо продуманы мелочи папеч флай максимально бриближеная к реальности игра tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6295 14 апреля 2015 руны летят. не гони.топ 10 чет не отображаетсяи как это ты определил, что руны летят? я думаю тот момент что баунти и мусорка могут заспавниться в одном месте - прямой отсыл к реальной игре, где сын дерьма на саппорте может заруинить на нулевой отдав фб на руне.неплохо продуманы мелочи сделаю если они сталкнутся, то баунти разбивается. еще бы револьвер папечу с 1 патроном KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #6296 14 апреля 2015 и как это ты определил, что руны летят? мусорки стоят на месте, так? баунти относительно мусорок летят вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6297 14 апреля 2015 когда первый турик по папеч флай? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6298 14 апреля 2015 когда первый турик по папеч флай?и как это ты определил, что руны летят? мусорки стоят на месте, так? баунти относительно мусорок летят впереддвижутся блоки и мусорки просто мусорки обгоняют руну вот вам кажется что они вперед летят KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6299 14 апреля 2015 сделайте типа 01% шанс что игра не прогрузится. Типа 9 из 10 и артасеч такой орет АЙСФРОГ ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ ТЫ МНЕ НАДОЕЛ АЙСРОФГ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #6300 14 апреля 2015 движутся блоки и мусорки просто мусорки обгоняют руну вот вам кажется что они вперед летят если движутся блоки и мусорки, а руна - нет, то она всегда была бы в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение