MVPkiller #6401 15 апреля 2015 бля да проведи второго провайдера, сейчас на украине это вообще изи, киевстар бесплатно подрубает + дохуища других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #6404 15 апреля 2015 (изменено) del Изменено 15 апреля 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6405 15 апреля 2015 (изменено) Не заходи в скайп! Через скайп тебя находят, тем-более в свободном доступе он у тебя. Связь со мной - Что нибудь другое выбери, альтернативу. Какая разница лол, IP статический АЛЛО, это значит, что он не меняется, вообще НИКОГДА, 1 раз узнали его и неважно, что ты будешь делать потомя имею ввиду не запускать скайп с нового провайдера, ебаный даун иди нахуй. умри сука блядь, мразина ебаная, тупая пизда блядь все говорят что через скайп можно узнать айпи когда их спрашиваешь как, то скидывают сайты скайп-резолверы от которых я закрылся давно :avtorklif: Открываешь скайп на своем пека, в винде открываешь монитор ресуров - сеть, и в скайпе ищещь уебка которого хочешь задудосить. Когда нашел его в скайпе отправляешь ему френд инвайт и смотришь в мониторе ресурсов куда стучится скайп. Вуаля. Это проще чем я описал.Да простит меня папеч за то что я это написал Изменено 15 апреля 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #6406 15 апреля 2015 Не заходи в скайп! Через скайп тебя находят, тем-более в свободном доступе он у тебя. Связь со мной - Что нибудь другое выбери, альтернативу. Какая разница лол, IP статический АЛЛО, это значит, что он не меняется, вообще НИКОГДА, 1 раз узнали его и неважно, что ты будешь делать потомя имею ввиду не запускать скайп с нового провайдера, ебаный даун иди нахуй. умри сука блядь, мразина ебаная, тупая пизда блядь все говорят что через скайп можно узнать айпи когда их спрашиваешь как, то скидывают сайты скайп-резолверы от которых я закрылся давно :avtorklif: Открываешь скайп на своем пека, в винде открываешь монитор ресуров - сеть, и в скайпе ищещь уебка которого хочешь задудосить. Когда нашел его в скайпе отправляешь ему френд инвайт и смотришь в мониторе ресурсов куда стучится скайп. Вуаля. Это проще чем я описал.Да простит меня папеч за то что я это написал все гораздо проще. http://speed-tester.info/check_skype_ip_adress.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6408 15 апреля 2015 Не заходи в скайп! Через скайп тебя находят, тем-более в свободном доступе он у тебя. Связь со мной - Что нибудь другое выбери, альтернативу. Какая разница лол, IP статический АЛЛО, это значит, что он не меняется, вообще НИКОГДА, 1 раз узнали его и неважно, что ты будешь делать потомя имею ввиду не запускать скайп с нового провайдера, ебаный даун иди нахуй. умри сука блядь, мразина ебаная, тупая пизда блядь все говорят что через скайп можно узнать айпи когда их спрашиваешь как, то скидывают сайты скайп-резолверы от которых я закрылся давно :avtorklif: Открываешь скайп на своем пека, в винде открываешь монитор ресуров - сеть, и в скайпе ищещь уебка которого хочешь задудосить. Когда нашел его в скайпе отправляешь ему френд инвайт и смотришь в мониторе ресурсов куда стучится скайп. Вуаля. Это проще чем я описал.Да простит меня папеч за то что я это написал все гораздо проще.http://speed-tester....e_ip_adress.php ????????????????????????????????????????? Не заходи в скайп! Через скайп тебя находят, тем-более в свободном доступе он у тебя. Связь со мной - Что нибудь другое выбери, альтернативу. Какая разница лол, IP статический АЛЛО, это значит, что он не меняется, вообще НИКОГДА, 1 раз узнали его и неважно, что ты будешь делать потомя имею ввиду не запускать скайп с нового провайдера, ебаный даун иди нахуй. умри сука блядь, мразина ебаная, тупая пизда блядь все говорят что через скайп можно узнать айпи когда их спрашиваешь как, то скидывают сайты скайп-резолверы от которых я закрылся давно :avtorklif: Открываешь скайп на своем пека, в винде открываешь монитор ресуров - сеть, и в скайпе ищещь уебка которого хочешь задудосить. Когда нашел его в скайпе отправляешь ему френд инвайт и смотришь в мониторе ресурсов куда стучится скайп. Вуаля. Это проще чем я описал.Да простит меня папеч за то что я это написал НУ ТАК ДАЙ СУКА СКРИНШОТ С ПРУФОВ ГДЕ ЛИЧНО МОЙ АЙПИ ПОКАЗЫВАЕТ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ БЕЗ ПРУФА ХУЛИ ВЫ ВСЕ БЕЗ ПРУФА ПИШИТЕ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6409 15 апреля 2015 всем саламчик в этом чатике tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6411 15 апреля 2015 угадайте кому еду бить ебало176.226.132.219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #6412 15 апреля 2015 (изменено) Не заходи в скайп! Через скайп тебя находят, тем-более в свободном доступе он у тебя. Связь со мной - Что нибудь другое выбери, альтернативу. Какая разница лол, IP статический АЛЛО, это значит, что он не меняется, вообще НИКОГДА, 1 раз узнали его и неважно, что ты будешь делать потомя имею ввиду не запускать скайп с нового провайдера, ебаный даун иди нахуй. умри сука блядь, мразина ебаная, тупая пизда блядь все говорят что через скайп можно узнать айпи когда их спрашиваешь как, то скидывают сайты скайп-резолверы от которых я закрылся давно :avtorklif: Открываешь скайп на своем пека, в винде открываешь монитор ресуров - сеть, и в скайпе ищещь уебка которого хочешь задудосить. Когда нашел его в скайпе отправляешь ему френд инвайт и смотришь в мониторе ресурсов куда стучится скайп. Вуаля. Это проще чем я описал.Да простит меня папеч за то что я это написал все гораздо проще.http://speed-tester....e_ip_adress.php ????????????????????????????????????????? Не заходи в скайп! Через скайп тебя находят, тем-более в свободном доступе он у тебя. Связь со мной - Что нибудь другое выбери, альтернативу. Какая разница лол, IP статический АЛЛО, это значит, что он не меняется, вообще НИКОГДА, 1 раз узнали его и неважно, что ты будешь делать потомя имею ввиду не запускать скайп с нового провайдера, ебаный даун иди нахуй. умри сука блядь, мразина ебаная, тупая пизда блядь все говорят что через скайп можно узнать айпи когда их спрашиваешь как, то скидывают сайты скайп-резолверы от которых я закрылся давно :avtorklif: Открываешь скайп на своем пека, в винде открываешь монитор ресуров - сеть, и в скайпе ищещь уебка которого хочешь задудосить. Когда нашел его в скайпе отправляешь ему френд инвайт и смотришь в мониторе ресурсов куда стучится скайп. Вуаля. Это проще чем я описал.Да простит меня папеч за то что я это написал НУ ТАК ДАЙ СУКА СКРИНШОТ С ПРУФОВ ГДЕ ЛИЧНО МОЙ АЙПИ ПОКАЗЫВАЕТ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ БЕЗ ПРУФА ХУЛИ ВЫ ВСЕ БЕЗ ПРУФА ПИШИТЕ :avtorklif: хз на некоторые логины он ебется,а на некоторые изич; твой айпи не факт,что узнали через этот сайт,но весьма вероятно что через подобную хуйню. Изменено 15 апреля 2015 пользователем editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6413 15 апреля 2015 ты идиот ебаный иди любой подобный сайт откроймой айпи не покажетя это уже 1000 раз написал сука какие же все идиоты или просто никто не читает вообще ничего но просто пишет зачем что-то писать гайс, если вы не можете пруфнуть ни единого своего слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6414 15 апреля 2015 Ебать тут стеныДайте уроду отдых за оверквот на пол страницы 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6415 15 апреля 2015 Навожу порчу по скайпуНасылаю демоном через дудосОбращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #6416 15 апреля 2015 вот твой ip hz http://speed-tester.info/link2/117490/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6417 15 апреля 2015 всё мне показали как палят через скайп наконец то и это не ваши ебаные сайты, они абсолютно все не работают удаляю эту хуйню гг пишите кто знает через что еще палят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #6418 15 апреля 2015 (изменено) ыыыыы Изменено 15 апреля 2015 пользователем editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6419 15 апреля 2015 Кстати, давно заметил, что скайп доп. ресурсы компа жрет. Поэтому перешел на рк. Только с родными по скайпу пообщаться - больше и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6420 15 апреля 2015 потребовалось всегото 2 дня чтобы делитнуть скупик tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение