Jo_Jo_Nyeb #6661 16 апреля 2015 папеч походу с кемто поспорил, что никогда не купит диффуза и даже не напишет это слово ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6662 16 апреля 2015 Хедыч, братан, ты когда тему редачишь, там видосы из хайды пропадают. На будущее.да хуй поймешь когда они пропадают а когда нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6664 16 апреля 2015 Хедыч, братан, ты когда тему редачишь, там видосы из хайды пропадают. На будущее.да хуй поймешь когда они пропадают а когда нетПри каждом редакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6665 16 апреля 2015 Хедыч, братан, ты когда тему редачишь, там видосы из хайды пропадают. На будущее.да хуй поймешь когда они пропадают а когда нетПри каждом редакте.вот счас ниче не пропало Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6666 16 апреля 2015 Хедыч, братан, ты когда тему редачишь, там видосы из хайды пропадают. На будущее.да хуй поймешь когда они пропадают а когда нетПри каждом редакте.вот счас ниче не пропалоЯ менял и вставлял-их не было.Каждый раз, когда редачишь, нужно по новой втыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6667 16 апреля 2015 (изменено) я только что дважды поменял название для тестаоно по идее должно проебывается если из самого поста редачить, а я обычно из раздела со списком всех тем переименовываю Изменено 16 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6668 16 апреля 2015 Настолько боится диффузов, что доджит в постах и боится написать и пояснить хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6671 16 апреля 2015 ШОК КОНТЕНТ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6672 16 апреля 2015 (изменено) Настолько боится диффузов, что доджит в постах и боится написать и пояснить хоть что-то. да не бесите со своими диффузамисоберешь диффуза - буду эулыты троллем никогда не пробьешся через эул + фсы + зеленые посохи нет помощи - тролль = крипасик я уже сказал почему проиграно на топе момент бесючка 0 помощи гг надо было подождать свой мусорно я не подождал не хотят птс - не надовсем похуй я свои птс стабильно имею а мусор пусть падает вниз 17 смертей уёбище на лионе даггер за всю игру фармил, 32 минута вери фаст даггер, или даже 33-я (ПРИ ТОМ ЧТО Я ВЫШКИ ВСЕ СТЁР ФАСТ И РОШАНОВ ЗАБИРАЛ) и 0 гейм импакта от этого даггерамой мидер отброс на аспиде где его гейм импакт? такое ощущение что он на хардлайне стоял :lol: :lol:это то что я говорил вначале игры, что отброс на аспиде со своим 285 мса будет всю игру юзлесс помойка, этим героем надо уметь игратьсоло хард клок дефолт блять сука, вроде чето делал вначале, даже хуки давал на попозжичах, а толку?где аганим блять?лесник на бладсуке собрал тараску вс зевса не имея бкб о великие силы за чтооооооооооооо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но при этом надо писать мне про ссаные диффуза которые от силы 20% от того что надо было для победыот силы ебаная пятая часть вся суть в моменте на топе что с мусорной командой такие игроки как я рано или поздно взбесятся и ошибутся не каждую игру конечно, но бывает, 4 мусора = ошибка is comingнакаляют уебанычтоб они сдохли, суки Изменено 16 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6673 16 апреля 2015 (изменено) виталич не покупает дифузы,просто потому что он их быстро потратит) а новые в падлу будет пересобирать,да и голды много уйдет в никуда. хекс попрофитнее будет,нажал и пизданул пацыка,который ниче не может. Изменено 16 апреля 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6674 16 апреля 2015 Настолько боится диффузов, что доджит в постах и боится написать и пояснить хоть что-то. да не бесите со своими диффузамисоберешь диффуза - буду эулыты троллем никогда не пробьешся через эул + фсы + зеленые посохи нет помощи - тролль = крипасик я уже сказал почему проиграно на топе момент бесючка 0 помощи гг надо было подождать свой мусорно я не подождал не хотят птс - не надовсем похуй я свои птс стабильно имею а мусор пусть падает вниз 17 смертей уёбище на лионе даггер за всю игру фармил, 32 минута вери фаст даггер, или даже 33-я (ПРИ ТОМ ЧТО Я ВЫШКИ ВСЕ СТЁР ФАСТ И РОШАНОВ ЗАБИРАЛ) и 0 гейм импакта от этого даггерамой мидер отброс на аспиде где его гейм импакт? такое ощущение что он на хардлайне стоял :lol: :lol:это то что я говорил вначале игры, что отброс на аспиде со своим 285 мса будет всю игру юзлесс помойка, этим героем надо уметь игратьсоло хард клок дефолт блять сука, вроде чето делал вначале, даже хуки давал на попозжичах, а толку?где аганим блять?лесник на бладсуке собрал тараску вс зевса не имея бкб о великие силы за чтооооооооооооо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но при этом надо писать мне про ссаные диффуза которые от силы 20% от того что надо было для победыот силы ебаная пятая часть вся суть в моменте на топе что с мусорной командой такие игроки как я рано или поздно взбесятся и ошибутся не каждую игру конечно, но бывает, 4 мусора = ошибка is comingнакаляют уебанычтоб они сдохли, суки Ну ладно, тебе видней, все-таки ты лучший в мире, папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6675 16 апреля 2015 Жаль что ты ту катку задоджил я бы тебе сам виныч организовал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodec :3 #6676 16 апреля 2015 Почему зелёный посох, а не гост скептер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6677 16 апреля 2015 (изменено) Настолько боится диффузов, что доджит в постах и боится написать и пояснить хоть что-то. да не бесите со своими диффузамисоберешь диффуза - буду эулыты троллем никогда не пробьешся через эул + фсы + зеленые посохи нет помощи - тролль = крипасик я уже сказал почему проиграно на топе момент бесючка 0 помощи гг надо было подождать свой мусорно я не подождал не хотят птс - не надовсем похуй я свои птс стабильно имею а мусор пусть падает вниз 17 смертей уёбище на лионе даггер за всю игру фармил, 32 минута вери фаст даггер, или даже 33-я (ПРИ ТОМ ЧТО Я ВЫШКИ ВСЕ СТЁР ФАСТ И РОШАНОВ ЗАБИРАЛ) и 0 гейм импакта от этого даггерамой мидер отброс на аспиде где его гейм импакт? такое ощущение что он на хардлайне стоял :lol: :lol:это то что я говорил вначале игры, что отброс на аспиде со своим 285 мса будет всю игру юзлесс помойка, этим героем надо уметь игратьсоло хард клок дефолт блять сука, вроде чето делал вначале, даже хуки давал на попозжичах, а толку?где аганим блять?лесник на бладсуке собрал тараску вс зевса не имея бкб о великие силы за чтооооооооооооо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но при этом надо писать мне про ссаные диффуза которые от силы 20% от того что надо было для победыот силы ебаная пятая часть вся суть в моменте на топе что с мусорной командой такие игроки как я рано или поздно взбесятся и ошибутся не каждую игру конечно, но бывает, 4 мусора = ошибка is comingнакаляют уебанычтоб они сдохли, суки http://coub.com/view/5ufy6 Изменено 16 апреля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #6678 16 апреля 2015 потому что он зеленый и раньше был посохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6679 16 апреля 2015 вся суть лучшего игрока в мире изи катка, хорошие игроки, тролль идеально сюда заходит (с) через 20 минут фри луз, дети тварей в команде, троль юзлес герой (с) ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6680 16 апреля 2015 хорошие игрокихорошие игрокихорошие игрокихорошие игроки 4 хороших игрока в команде ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение