RaptureOfGhost #6801 16 апреля 2015 кстати знатоки кто помнит первый стрим артаса с голосом???давно было, еще во времена первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6802 16 апреля 2015 кстати знатоки кто помнит первый стрим артаса с голосом???Ну я вообще смотрел, когда он 1х1 стримил. Он там с челами играл на деньги через сайт. И сам комментил, ччто ему похуй, что его потенциальный соперник палит по стриму его действия и его логику. А вообще зарегался на пд только из-за частых стримов Папича. Мог и раньше, но я раньше просто чекал мм топик и смотрел, что там Папич отписывал по поводу хуевых союзников.А резона регаться и отписываться в мм топике особо не видел, да и пофиг было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #6803 16 апреля 2015 кстати знатоки кто помнит первый стрим артаса с голосом???Ну я вообще смотрел, когда он 1х1 стримил. Он там с челами играл на деньги через сайт. И сам комментил, ччто ему похуй, что его потенциальный соперник палит по стриму его действия и его логику.первый стрим его вообще с голосом был в первой дотке как я помню,он на ембере вс антимага стоял на мидецком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6804 16 апреля 2015 Он вообще по моему только онли 1х1 стримил.А чтобы глянуть Папича в аптб - приходилось качать реплей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #6805 16 апреля 2015 Он вообще по моему только онли 1х1 стримил.А чтобы глянуть Папича в аптб - приходилось качать реплей игры стримил аптбна ксине помню по крайней мере, там еще под faster within temptation и англ озвучкой варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #6806 16 апреля 2015 на овнеде было дело,он еще тогда сказал, что это мой первый стрим, когда я коментирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6807 16 апреля 2015 И один хуй вод приходилось смотреть, ибо поймать подрубку тогда было очень тяжело :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #6808 16 апреля 2015 помоему тогда и были самые ламповые стримчамские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6809 16 апреля 2015 кстати знатоки кто помнит первый стрим артаса с голосом???Ну я вообще смотрел, когда он 1х1 стримил. Он там с челами играл на деньги через сайт. И сам комментил, ччто ему похуй, что его потенциальный соперник палит по стриму его действия и его логику.первый стрим его вообще с голосом был в первой дотке как я помню,он на ембере вс антимага стоял на мидецкомпо-моему, первый раз с войсом он играл кунккой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #6811 16 апреля 2015 че то не помню не одного вода его на кунке,но этот стрим запомнил ам вс ембера, мб папич помнит его первый стрим с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6812 16 апреля 2015 Его первое - "Такс такс такс, снова сыны помойки за меня, тук-тук-тук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodec :3 #6813 16 апреля 2015 (изменено) че то не помню не одного вода его на кунке,но этот стрим запомнил ам вс ембера, мб папич помнит его первый стрим с голосомИграл когда 4к бустил, когда еще на стриме сгорел и достаток без него добивал. 50% винрейт тогда словил, луз-вин.Но это недавно было, хз когда - ощущение времени очень плохое. Месяцев семь назад хз. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Molodec :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #6814 16 апреля 2015 (изменено) Изменено 16 апреля 2015 пользователем editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6815 16 апреля 2015 Седня уже не будет я так понял? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #6816 16 апреля 2015 Да чето папаня не торопится пока. Сижу вот ридонли уже который денб тут в его теме и наблюдаю полное нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6817 16 апреля 2015 Седня уже не будет я так понял?Видать нетНе думаю, что он ночной стрим запустит Я кстати еще помню он на медузе стримил. Жалко щас ее не пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6818 16 апреля 2015 где подрубка АЛО Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Illainion #6820 16 апреля 2015 спокойной папанистер пускай тебе приснятся стриканычи на луне во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение