horustheoneokja #681 2 апреля 2015 (изменено) эта игра офк не в счет быласлишком дизморалья после 4-ей смерти уже точно не играл я вижу что мы луз 100%нет смысла плэй банально я знаю точно что лузхудший мусор на керри героях когда у тебя всё хуёво с мида = лучше не тратить нервы а просто проигратьНо согласись что лотар вс зевса и сикера не стоило тестить.И пора бы уже тебе смириться что если ты ошибаешься, первая смерть от сикера например, то ты лузаешь, так как в твоём случае команда никогда не затащит, мб карма плохая.Нет смысла гореть от тимы, они по дефолту уебки. Изменено 2 апреля 2015 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #683 2 апреля 2015 (изменено) хедкун, Львов тоже заметает ?чет смотрю вебки буковеля и :spasibo_podrochil: жалею, что не поехал Изменено 2 апреля 2015 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #684 2 апреля 2015 действительно, сколько можно уже гореть на мейтов, если и так понятно, что в каждой игре это 4 юзлес куска говна.это как наступать в одну и ту же кучу говна 8786324526734 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #685 2 апреля 2015 бладсикер сильный был так-то. дышать не давал буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #686 2 апреля 2015 эта игра офк не в счет быласлишком дизморалья после 4-ей смерти уже точно не играл я вижу что мы луз 100%нет смысла плэй банально я знаю точно что лузхудший мусор на керри героях когда у тебя всё хуёво с мида = лучше не тратить нервы а просто проигратьНо согласись что лотар вс зевса и сикера не стоило тестить.И пора бы уже тебе смириться что если ты ошибаешься, первая смерть от сикера например, то ты лузаешь, так как в твоём случае команда никогда не затащит, мб карма плохая.Нет смысла гореть от тимы, они по дефолту уебки. я ниче не могу с собой сделать я больше сгорел от того как мне не повезлохули этот уёбок там оказалсявот почему такза меня в лесу всегда афк мусора враг именно оказывается в нужный момент в нужном месте если я сгорел и моментально не восстановил мораль, то мне уже ничего не поможетя буду играть как худший в мире до конца игрыя ничего не могу с этим поделатьпросто ничего......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #687 2 апреля 2015 артас со своими оправданиями просто как школьник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #688 2 апреля 2015 артас со своими оправданиями просто как школьник ебаныйДата регистрации: 27 Мар 2015хэллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #689 2 апреля 2015 а вот и проблемы с восприятием реальности подъехали Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #690 2 апреля 2015 артас со своими оправданиями просто как школьник ебаныйДата регистрации: 27 Мар 2015хэллоуЧЕЛИКИ С ДОТА2СРУ ПОДЪЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #691 2 апреля 2015 артас со своими оправданиями просто как школьник ебаныйДата регистрации: 27 Мар 2015хэллоурешил выебнуться датой регистрации? умно артас со своими оправданиями просто как школьник ебаныйДата регистрации: 27 Мар 2015хэллоуЧЕЛИКИ С ДОТА2СРУ ПОДЪЕХАЛИя бы челиков с д2сру расстреливал бы к чертямтак что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #692 2 апреля 2015 (изменено) артас со своими оправданиями просто как школьник ебаныйДата регистрации: 27 Мар 2015хэллоувот я о том же писал пару страниц назад, ебаный мусор с мартовской регой тут набивает посты своей хуёвой аналитикой или тупо флудит, и их никто не банит, просто всем по хуй ДЭФРЭЛ СДЕЛАЙ ЧТО НИ БУДЬ С ЭТИМПУСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ НАБИВАЮТСЯ ПОСТЫИЛИ БАНИТЬ ВСЕХ УЕБАНОВ 15 РЕГИ ЗА ХУЁВЫЕ ПОСТЫ Изменено 2 апреля 2015 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #693 2 апреля 2015 артас со своими оправданиями просто как школьник ебаныйДата регистрации: 27 Мар 2015хэллоурешил выебнуться датой регистрации? умно артас со своими оправданиями просто как школьник ебаныйДата регистрации: 27 Мар 2015хэллоуЧЕЛИКИ С ДОТА2СРУ ПОДЪЕХАЛИя бы челиков с д2сру расстреливал бы к чертямтак что нетf[f[f[ за пару дней нафлудил больше, чем я за 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #694 2 апреля 2015 хедкун, Львов тоже заметает ?чет смотрю вебки буковеля и :spasibo_podrochil: жалею, что не поехалне, у нас тут просто вперемешку снег-дождь-солнце весь день, наркомания какая-то чесслово Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #695 2 апреля 2015 ахахахаха2 мута в тимевсеггэто конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #697 2 апреля 2015 Мораль=Вин-Мораль=луз и в конце ты пишешь в соляного, тима помойкаКогда по сути тиммейты делают игру 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #698 2 апреля 2015 заебали эти бараны Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #699 2 апреля 2015 твитч лагает найсне посмотретьtardsplaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #700 2 апреля 2015 (изменено) да нахуй вы его осуждаете, человеку плохо. он же сам говорил, что у него психика сломана. зачем это форсите?но свои 6700 имеет и играет всегда на победку, просто всегда. нету игр, где он пикает рандом или на похую. Изменено 2 апреля 2015 пользователем condition zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение