zigafolk #7201 19 апреля 2015 донатьте на мк 10, там нет тимыпидоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7203 19 апреля 2015 Как в ппчфлае топором хуячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #7204 19 апреля 2015 Чё-то в рофлянского с папеча. Первые деньги в жизни заработал, так радуется, как ребенок, которому мамочка подарила новую игрушку. Зацените, после каждой игры кидает сюда скриншоты, типа, смотрите, я играю, как ту весело, хотите со мной - заплатите. Хуже тёлки, которая в ВК кидает фотки своей пизды, чтобы её нашел спонсер и выебал. Такая же продажная виницкая шлюха, как и папеч. Уже изнемогает без деньжат, так и просит задонатить бомжаре конченной. Фу, бля. Этот парень всегда попадает в точку... КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? :pray: что ты поддакиваешь брат :pray: с лайфньса :lol: Я не поддакиваю, а восхищаюсь данным человеком который абсолютно прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7205 19 апреля 2015 У него траблы с восприятием реальности У них точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7206 19 апреля 2015 чет с проблем с восприятием реалльности в шепотинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7207 19 апреля 2015 легчайший деанон чето Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #7208 19 апреля 2015 Представляю папеча в МКХ. ПРОСТОСДОХНИТВАРЬПРОСТОСДОХНИТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7209 19 апреля 2015 В мкх это всё было бы оправдано, жаль он не станет в него играть. Он не ищет легких путей к величию, только солодота, только боль и мучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex13 #7210 19 апреля 2015 Вот Б-г: http://ru.dotabuff.com/players/11473065/heroes?date=month&skill_bracket=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=&faction=&duration=&metric=playedПросто паре надоело кататься с 6800 до 6600 и обратно. за 2-3 недельки топ 1 мира. Симпли бест. Бля, она даже лешрака пикал, герой то сильный, но тонкий пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7211 19 апреля 2015 какие тупыеэто тааакоооооооооой рендом у меня почти всегда когда я иду мид 1 из 2: или же у меня 0 вардов и меня гангают и никто не помогает и я сосуили же я 1х1 стою у меня всё норм но 4 моих героя имеют ничего вообще, 500-750 нетворса на саппортах к 10-й минуте, 1.5к нетворса на хардлайне макс и 2к нетворса на керри, вот такая ситуация на 10-й - уже можно афк сразу вставать у меня всегда таквот даже токо что игралу меня 3-0 с мида, все герои без ничего, максимально всё проиграно и антимаг с 0-6 имея щиток, топор, сапог и кольцо за 875 ливает на 12-й минуте вроде http://www.dotabuff.com/matches/1409287989 это просто смешно когда какие то дауны думают что это скилл типа, когда у одних в команде 4к птс 18-0 а у других 0-6 ливер на антимагедействительночето изи у меня таких игр десятки было и я знаю как есть, похуй на мнение даунов, энивей я на этом акке до конца и когда нибудь мне энивей должно повезти тоже, получить просто 10-15 игр подряд команду сильнее или хотя бы чуть сильнее ну или равную в играх где я могу в соло вин, вот и вся суть рмма. блять артас заебал воды проебов удалять как то это по бабски даунне удалял я ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7213 19 апреля 2015 49 вру насосал) в том то и дело что игра закончилась до того как он меня первый раз убил только конченный супер даун не понимает того насколько это всё рендом я и 43% винрейтам проигрывал и кому угоднопотому что у меня команда еще хуже в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7214 19 апреля 2015 артас отвечал по поводу профитычей с твича или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7215 19 апреля 2015 (изменено) артас отвечал по поводу профитычей с твича или нет? давно еще 162$ там за мартдолжны прийти 15 мая+% надо дать тому кто получает их вместо меня Изменено 19 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7216 19 апреля 2015 как будто винрейт это показатель скилла :lol: :lol: блять когда игры с подписчиками и вебка??? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7217 19 апреля 2015 блять артас заебал воды проебов удалять как то это по бабски даунне удалял я ничегоеще че расскажешь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7218 19 апреля 2015 за профитоны с твича будет подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7219 19 апреля 2015 эх сейчас бы стримчик madeinWC посмотреть с его аналитикой на все аспекты жизни KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #7220 19 апреля 2015 iбать ща игра кайфовая еле нашел игру, думал ща середина игры где то а тут гг на 23 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение