Nekie Problemy #7361 20 апреля 2015 пикают говно какое-то, нет бы рыжую шлюху, хохо хаха, красного топора и керри омника и понеслись к 8к питиэс лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7362 20 апреля 2015 магнус рли уебан какой токлок хоть убивално в конце игры просто шли и дохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7363 20 апреля 2015 дай магнусу хуевого зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7366 20 апреля 2015 как вы еще платить умудряетесь за эту помойку Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7367 20 апреля 2015 Сын дерьма снова проебал.Nice. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7368 20 апреля 2015 ыыыымагнус 3к птс уровеньа потом оказывается у него 450 пинг и 3% пакет лоссбудто мне не похуйофк в моей тиме, я не удивлён еще и клокверк соло хард вс антимага, когда у врагов 3 керри героя в общем + дабл хард, на котором крипов пулят кайф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эээххх щас бы иметь шансы на победуно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7370 20 апреля 2015 (изменено) эээхх щас бы с 0 фарма бегать без эмповера с магнусом в тиме и слышать от другого дегрода что тп > топорика, когда твой фарм меньше 0 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: думаете мне не похуй? еще 498 игр и я их сыграю потом чекается стата на дб и птсыесли там всё хуёво то освобожу себя от этого говна ебучегогейб заебал рофлитьклоки соло хард, рубики и шейкеры саппорты, лагеры, акк байеры, да вся хуйня всегда в моей тиме почему чел с 7к птс пикает клока соло хард, хоть и проебали не изза него, но как можно ваще думать что соло хард клок это норм? :clown: :clown: как там дела с восприятием реальности? лан всёнадо бтв игр 5 в день играть ну или хотяб 4чтоб до конца лета доиграть 100% Изменено 20 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7371 20 апреля 2015 зачем проебывать целое лето для того чтобы удалить доту, если ее можно удалить прямо сейчас и сохранить нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7372 20 апреля 2015 можно поподробнее про 498 игр? спасибо FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #7373 20 апреля 2015 (изменено) надо было мидас с дагером брать-как лода ,было бы +10.5% на победу Изменено 20 апреля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #7374 20 апреля 2015 Когда виталеч поливает говном свою команду(даунов) и донатер смотрит стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7375 20 апреля 2015 Когда виталеч поливает говном свою команду(даунов) и донатер смотрит стрим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7376 20 апреля 2015 надо было мидас с дагером брать-как лода ,было бы +10.5% на победу в шепотхудший билд эвервот поэтому вк сосет и будет сосать на про сцене всегда зачем проебывать целое лето для того чтобы удалить доту, если ее можно удалить прямо сейчас и сохранить нервы я не проёбываю ничеготолько в детстве ездил на моря всякие, а так я ненавижу эту хуйню у меня щас как раз появилось время на бонусные 1-2 игры в деньтипа раньше я играл 3 игры в день в среднем а сейчас когда я поставил VPN чтоб айпи не палить, то и реже захожу на пд, ибо это надо всегда его подрубать да и ваще с ним не так комфортно очевидно, ну и короче время что я сидел на пд уйдет на лишние 1-2 игры, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #7377 20 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #7378 20 апреля 2015 (изменено) надо было мидас с дагером брать-как лода ,было бы +10.5% на победу в шепотхудший билд эвервот поэтому вк сосет и будет сосать на про сцене всегда зачем проебывать целое лето для того чтобы удалить доту, если ее можно удалить прямо сейчас и сохранить нервы я не проёбываю ничеготолько в детстве ездил на моря всякие, а так я ненавижу эту хуйню у меня щас как раз появилось время на бонусные 1-2 игры в деньтипа раньше я играл 3 игры в день в среднем а сейчас когда я поставил VPN чтоб айпи не палить, то и реже захожу на пд, ибо это надо всегда его подрубать да и ваще с ним не так комфортно очевидно, ну и короче время что я сидел на пд уйдет на лишние 1-2 игры, вот и всё. Хз зачем бы брал бм против ама и шторма с вивером Изменено 20 апреля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7379 20 апреля 2015 Когда виталеч поливает говном свою команду(даунов) и донатер смотрит стримдонатер, очевидно, первый в очереди на прием лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7380 20 апреля 2015 лан бывайте гайскак всегда приятно постримил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бтв разочарую тех кто думает что я упаду типа на 6100-6200когда я играл троллями сларками линами стормами и редко вк то почему так и дёргался около 6700 плюс-минус, даже 6915 у меня было если кто вдруг забыл и вы надеетесь что теперь на вк я упаду на 6100-6200? :lol: неудачи неудачами, но хейтерам хуй по всему ебалу как всегда, обратно кинет на 6700+ чтоб я страдал вечно офк, типа не кидает на топ200 чтоб можно было забить на доту, а оставляет на топ30-50 чисто как бомжа :trollface: :lol: уууууххх пойду поищу что ле союзников с 5-6% пакет лосса и пингом 600+еще бы рубика саппорта вс дабл харды + лесника мне и солохард баунти хунтера или клока и потом наверно мне надо будет думать про себя что наверно я что-то сделал не так, или почему же я проиграл :hmm: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение