Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6.84 in action.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А вот и клокверк солохард подъехал, который "овнил" меня скриншотами где у него миллион побед, что это типа пиздатый герой для соло харда

jPvpej7.jpg

Ну ничего я уже готов к врыву папеча со словами ЯЖЕ ГОВОРИЛ)))

давай адекватно

на руне ты супер жестко проебался

баунти моё + не было когов на сейв дауна на дереве

на линии ты дефолтно отнял у меня 5-6 крипов и вроде бы 2 раза выжег ману когда там чето было, ок молодец, любой так может

потом был момент помню, когда я ошибся и был фрикиллом, НО ТЫ ПРОСТО НЕ ПОПАЛ ХУКОМ )))))))))))))), я тебя размансил на изичах

далее по игре пофиг на тебя было, твой клок с харды соляной, имел бм на 20 минуте "фастовый"

в итоге ты нихуя не получил с линии, а я фрифармил как обычно, как и всегда фрифармлю вс солохардовых клоков, если офк союзники не дыбилы, тебе там один фрикилл подарили бтв, но это уже не решило офк...

я так понимаю ты ожидал игру где у меня будут дауны саппорты просто тебя кормить а ты потом на 1-2 лвла выше будешь меня овнить под тавером и всю игру овнить и напишешь в топик что вот типа ДОКАЗАЛ!!

изи могло так быть, за меня постоянно дегроды плэй...

только это не меняет факта что против адекватного игрока на керри герое + хотя бы обычный саппорт мудачок но не инвалид = супер изи для них вс тебя

у меня если че 4900-5000 челики саппортили, представь плз своего клока соло хард в 6к+ игре где у меня 6к+ саппорты

ну это всё что я вспомнил короче...

ты играешь в общем достойно, но клок это хуйня, забудь про него, иди клоком мид ходи, если уж так хочется им играть, толку будет больше х3, там хотя бы 1х1 сосать будешь, тобишь не особо сильно, экспа и крипы есть, да и то далеко не всегда сосать :buba:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

следующий марафон папеч на клоке 500 игр соломид

Поделиться сообщением

дело не в том чтобы тебя на лайне загнобить. Даже в лейте я через бкб тебя простанить могу и некрами мы бы тебя выжгли с инвокером. Тини слишком дохуя вынес и начал нас пиздить слишком рано. Мы даже не собирались побеждать там уже ясно все было. Когда дерево сделал аганим но надежда появилась но потом оказалось что квопа уже с гемом :avtorklif:

Весь расчет идет на лейт. Выцепить отбивщегося героя и выебать его в когах с командой а там уже 4в5 полегче будет. Просто ты кери игрок и ожидаешь что тебя будет 1в3 оффлейнер гнобить :D

Клок в лейте весьма неплох :buba: :buba: :buba:

гг хули я нервничал пиздец

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

вы сами посадили 6.7к челика на дерево ? :hmm::trollface:

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Папаня, неплохо бы вести стату, сколько там уже? 1:2?

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

он сам его взял. Я бы лучше сам на сапыче но я сильно хотел вс папича на клокане поиграть. ПОиграл хули :trollface:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чиста 6700 на дереве джебошит

7272

Поделиться сообщением

мазохист какой-то, сапортит 4к треш снайперу :hmm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

снайпер был 4к? Бля ну мы его говорил хули ты его на фп взял :D

а он такой НУ И ЧТО КАКАЯ РАЗНИЦА ЩА БКБ СДЕЛАЮ ПИЗДА ВСЕМ

он кажется не понимал насколько это была принципиальная игра

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в том чтобы тебя на лайне загнобить. Даже в лейте я через бкб тебя простанить могу и некрами мы бы тебя выжгли с инвокером. Тини слишком дохуя вынес и начал нас пиздить слишком рано. Мы даже не собирались побеждать там уже ясно все было. Когда дерево сделал аганим но надежда появилась но потом оказалось что квопа уже с гемом :avtorklif:

Весь расчет идет на лейт. Выцепить отбивщегося героя и выебать его в когах с командой а там уже 4в5 полегче будет. Просто ты кери игрок и ожидаешь что тебя будет 1в3 оффлейнер гнобить :D

Клок в лейте весьма неплох :buba: :buba: :buba:

гг хули я нервничал пиздец

ТИНИ???????

как это тини дохуя мог вынести если тини умер 5 или 6 раз вначале игры?

тини получил спейс и фарм только за счет моих файтов 24/7 вначале игры, а потом когда я афк фармил были связки ульты акаши + аппарата

вот тогда уже тини вырулил и стал тащить

а до этого он был в фулл гавне, чекни реплей, его 3 раза подряд убивают на миду и курицу ему убивают

you miss the point btw

как ты собираешься в лейте без итемов ебашить?

как ты собираешься выжигать некрами бкб?

как ты собираешься выигрывать игру если ты даешь фулл фрифарм керричу, когда вс твоего керри дабл хард жесткий

вот как бы ты такое выиграл? лич + тролль идут такие на харду вс твоих например лансер (да похуй кто) + кто-то саппорт

или хускар + даззл

или бара + лич

или огр + скай

ты хотя бы не пикай клока когда у тебя лесник есть, это 200000000% проигранная игра, на моих птс вот именно 200000000%, х3 мб на 5600 есть 15-20% всё таки на вин в случае лесника с соло хардой клоком :trollface: вс дабл харда мощного

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А вот и клокверк солохард подъехал, который "овнил" меня скриншотами где у него миллион побед, что это типа пиздатый герой для соло харда

jPvpej7.jpg

Ну ничего я уже готов к врыву папеча со словами ЯЖЕ ГОВОРИЛ)))

давай адекватно

на руне ты супер жестко проебался

баунти моё + не было когов на сейв дауна на дереве

на линии ты дефолтно отнял у меня 5-6 крипов и вроде бы 2 раза выжег ману когда там чето было, ок молодец, любой так может

потом был момент помню, когда я ошибся и был фрикиллом, НО ТЫ ПРОСТО НЕ ПОПАЛ ХУКОМ )))))))))))))), я тебя размансил на изичах

далее по игре пофиг на тебя было, твой клок с харды соляной, имел бм на 20 минуте "фастовый"

в итоге ты нихуя не получил с линии, а я фрифармил как обычно, как и всегда фрифармлю вс солохардовых клоков, если офк союзники не дыбилы, тебе там один фрикилл подарили бтв, но это уже не решило офк...

я так понимаю ты ожидал игру где у меня будут дауны саппорты просто тебя кормить а ты потом на 1-2 лвла выше будешь меня овнить под тавером и всю игру овнить и напишешь в топик что вот типа ДОКАЗАЛ!!

изи могло так быть, за меня постоянно дегроды плэй...

только это не меняет факта что против адекватного игрока на керри герое + хотя бы обычный саппорт мудачок но не инвалид = супер изи для них вс тебя

у меня если че 4900-5000 челики саппортили, представь плз своего клока соло хард в 6к+ игре где у меня 6к+ саппорты

ну это всё что я вспомнил короче...

ты играешь в общем достойно, но клок это хуйня, забудь про него, иди клоком мид ходи, если уж так хочется им играть, толку будет больше х3, там хотя бы 1х1 сосать будешь, тобишь не особо сильно, экспа и крипы есть, да и то далеко не всегда сосать :buba:

выиграл против мусора на керри с 4к ВЫАЪХВЫАЪХВЫАЪХВАЫЪХ

6700 играл на юзлес тренте

очень сложна игра инфа сотка

:avtorklif:

Поделиться сообщением

найс артас аргументирует истории про клока на уровне 5к помойки типо луча который с завода пришел и играет

впрочем у него всегда хромала аргументация, тяжело бред сумасшедшего обосновывать

Поделиться сообщением

как можно играть на 1 герое, если в доте их 100 штук

поехавшие

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

снайпер был 4к? Бля ну мы его говорил хули ты его на фп взял :D

а он такой НУ И ЧТО КАКАЯ РАЗНИЦА ЩА БКБ СДЕЛАЮ ПИЗДА ВСЕМ

он кажется не понимал насколько это была принципиальная игра

я повторюсь

ты изи можешь выиграть у меня своим клоком хоть 20-0

я если че проигрывал даже 43-45% винрейтам

щас рмм такой что любой игрок может проиграть любому игроку

только ты ничего не докажешь мне, когда выиграешь у меня клоком :dunno:

давай так

когда ты против - пикай клока всегда :buba: , выиграешь через 1-2 игры полюбому, небось с разгромным счетом :popcorn:

если вдруг будешь за - не надо плз солохардов подобных :trollface:

Папаня, неплохо бы вести стату, сколько там уже? 1:2?

ведется на этом итеме

пока всё плохо

rXlWGxM.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

окей :buba:

только хз как с тобой попадаться теперь. Вот щас чисто на рандоме залетел :pray:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Посмотрел видео:

Оох, как же Артас на таком сложном герое играет? :pray:

Поделиться сообщением

окей :buba:

только хз как с тобой попадаться теперь. Вот щас чисто на рандоме залетел :pray:

х3 никак

рендом :D

просто я сразу говорю если ты будешь за меня клоком и мы проебем, то я найду причину тебя обвинить :trollface:

единственный вариант при котором я тебя не обвиню это если твой кда будет выше моего

ну или иногда хотя бы равный или близкий

и если при этом не будет изначального фида вражескому керри :trollface:

ну типа если за меня в тиме пикают клока соло хард, то это дизморалит меня и я начинаю чувствовать что уже проебал :mameprivet:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я там сделал блейдмейлы первым как даун когда надо было форс алебарду и некрачей делать. Ну и разменивался на сапычей :avtorklif:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты не путай разных людей, это я скидывал скрины а не он, мы с тобой еще попадемся

У меня абсолютно другая тактика игры на клоке, в отличие от многих людей

Поделиться сообщением

мне одному показалось что папечь стал слишком добрым? :palevo:

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...