LastSaintMan #7681 21 апреля 2015 да проведи анализ патча, всем заводом будем смотретьэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7682 21 апреля 2015 сука я тока настроил вормс блять го катать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #7684 21 апреля 2015 блин вот бы вод на ютуб, все проебал planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7685 21 апреля 2015 пиздец как же тяжело играть в вормс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7686 21 апреля 2015 Ну сабварс то можно будет и бесплатно стримануть это не боль http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7687 21 апреля 2015 папич поч тебе нравятся сумерки? ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #7688 21 апреля 2015 Просто эпик полувьюшка на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7689 21 апреля 2015 зайдите кто-то ко мне щас в червяках, надо затестить кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7691 21 апреля 2015 Папич, будут еще сегодня червяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7692 21 апреля 2015 (изменено) я нихуя не понялили я не успел или я в глаза долбился и не видел как конект Изменено 21 апреля 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7693 21 апреля 2015 Папич, будут еще сегодня червяки? да походу больше никогда не будет я же не буду постоянно со своего айпи хостить а через впн не работает кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7694 21 апреля 2015 ОХУЕННО Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7697 21 апреля 2015 дудос из рил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7698 21 апреля 2015 так найди челика кто хостанет изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #7699 21 апреля 2015 Артас, постримь дарк соулс(если купишь когда нибудь :yes: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7700 21 апреля 2015 артас не будет играть на чужом хосте ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ОН ИГРАЕТ ОНЛИ НА СВОИХ БАЛАНСЕД НАСТРОЙКАХ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение