Гость AGENT007 #801 2 апреля 2015 норм сказанул, ща разъебу тебя, сларком или врайсткингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #803 2 апреля 2015 это же афтерлайф из веги? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #805 2 апреля 2015 Что бы не получать таймер, на загрузке нужно не диссконект писать, а убивать процесс или альт+ф4 если работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #807 2 апреля 2015 а вот и уебан на лине подъехала вот и атсральный двойник криера подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #808 2 апреля 2015 (изменено) ХАХАХАХАСНАЧАЛА СКАЗАЛ ПАЦАНАМ ИДТИ ДАБЛ ХАРД А ПОТОМ НОЕТ ПОЧЕМУ ИХ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛО С НИМ НА ЛАЙНЕ АХАХАХХА СУКА Изменено 2 апреля 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #811 2 апреля 2015 АХХАХАХАХАХХАХА 3 ТПШКИ НА БАЗЕ норм подсосники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #813 2 апреля 2015 (изменено) блять он про эти стики вечно забывает пиздец.....офк минус мораль Изменено 2 апреля 2015 пользователем slowfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #814 2 апреля 2015 ЭТО ВСЁ ШЕЙКЕР ВИНОВАТ :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #816 2 апреля 2015 чет хуй знаетему перерыв нуженошибка на ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #817 2 апреля 2015 открыл стрим, а там афтерлайф на лине жввввв голос конечно с людей которые его не доджат в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #818 2 апреля 2015 дашь молнию = уебан, не дашь = уебан, оставишь соло на лайне, убьют = уебан, будешь стоять в 2 пиздить опыт и сейвить = уебан, пошел чекать руну = уебан, не пошел чекать руну = уебан)) хз, как с ним играть в 1 команде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #820 2 апреля 2015 Папеч сказал сентри поставить 1 кнопка, а на самом деле надо 2 кнопки прожать. критическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение