kms.UFO #8281 27 апреля 2015 ну када ужэ жта 5 буудеееееетттттттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8282 27 апреля 2015 Почему он на вк играет 500 игр? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #8283 27 апреля 2015 Почему он на вк играет 500 игр?он придумал чебе такой челендж,типо отыграть 500 игр на вк онли,потом открыть дб и посмотреть свои птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8284 27 апреля 2015 Он случайно ничего не употребляет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8285 27 апреля 2015 кто зеленым в червях был? грац Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8286 27 апреля 2015 Я)) Короче в этот раз я не дал Папичу фривин - все равно он не застримит на плюс морали :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8287 27 апреля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv...rthas/v/4431611 вот вод ласт игры, в паст броадкастах его нету если че ток не советую смотреть, дефолтная стримовая игра меня убивают на руне сразу же и я играю против 3х бёрнов и сосу хуй на линии (не смотря на то что киляю) и вынужде всю игру быть афк-крипом Изменено 27 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8289 27 апреля 2015 (изменено) Я вообще в начале потратил веревки, чтоб выбраться оттуда. Но у меня в запасе телепорт был, что немаловажно в данной игре Изменено 27 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8291 27 апреля 2015 (изменено) По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8292 27 апреля 2015 кому ты нахуй нужен <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8293 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.я бы заслушал. всяко лучше, чем черви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8294 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.я бы заслушал. всяко лучше, чем черви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #8295 27 апреля 2015 нахуй это нужно, лучше бы червячков застримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #8296 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8297 27 апреля 2015 100 челиков ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8298 27 апреля 2015 ну 100 челиков вместе с рид онли мож и наберется, но явно 100 квотов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8299 27 апреля 2015 100 челиков это аудитория д2ру продоты и сайта виртуспро вместе взятые мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8300 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение