Spiked_carapace #8341 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз. Aффёрмативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8342 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8343 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.я бы заслушал. всяко лучше, чем червиквотну квот, вдруг засчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8345 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8346 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #8347 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8348 27 апреля 2015 Чо за хуйня, остановитесь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8349 27 апреля 2015 По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз. done Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8350 27 апреля 2015 завязывайте нахуй квотитькакие 100 постовпишите ему в личку http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=form&fromMemberID=127744 ПИШЕМ СЮДА100 месагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8351 27 апреля 2015 ахахахахха щас папич прихуеет от лички :lol: :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8352 27 апреля 2015 завязывайте нахуй квотитькакие 100 постовпишите ему в личку http://prodota.ru/fo...MemberID=127744 ПИШЕМ СЮДА100 месагов ДА ИДИ К ЧЕРТУ АХАХАХААХ ТЫ ЧЕ АХУЕЛХХАХААХАХАХА ВСЁ НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ Я ВСЁ ПОНЯЛ ВСЁ ОК, СДЕЛАЮ. ЗАБЕЙТЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #8356 27 апреля 2015 (изменено) По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Дэфрэл первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8357 27 апреля 2015 ахахахаха, чет прихуел с этих врывовнормально работаем пацаны ждем анализ патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8359 27 апреля 2015 (изменено) По поводу разбора 6.84, что не раз просили уже... ну я офк готов бесплатно это сделать, но надо ли это реально большинству... типа это где то час я так понимаю сидеть пиздеть просто в стриме :hmm: :hmm: короче кому надо квотьте меня и пишите что надоесли хотя б 100 человек с форума реально хочет, то в принципе запотею... короче или меня 100 челиков квотит не фейков, кому это надо, тогда фри или 20$ на вм :trollface: :trollface: :trollface: всё, больше об этом не надо писать плз.Давай Изменено 27 апреля 2015 пользователем Дэфрэл второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESPANIA #8360 27 апреля 2015 Wraith King removed from game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение