red john #1281 3 апреля 2015 Чапаев имеет право выражать свое мнение он же легендарный комдив KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1282 3 апреля 2015 эх щас бы в героев 3 с кем-то на бабкиох шалунишка, нечестно так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1283 3 апреля 2015 ну вообще-то я тоже лучший так-то в своем падике team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1284 3 апреля 2015 (изменено) линканите на синдром там где типа в силу своей лоу компетенции челик не может иметь мнения или чето такое... забыл уже :trollface: это про чапаева открою секрет если ченужно уметь играть только троллем, сларком и вктролль вс любого пика играетсларк чтоб контрить тролля если нет акса и виверны и есть манабёрнывк чтоб контрить тролля если нет манабёрнов другими героями не надо уметь игратьони не нужны в этой игре ))))))))))))))))))))))) еще желательно линой уметь играть и зевсом )))))))))))))))))) ну или хотя бы темпларкойесли вдруг у тебя забирают изи линию я троллем тоже изначально проигрывал почти каждую игруа за ласт игры у меня троллем вроде 7-1 или 8-1 правда я даже не знаю идеальный билд на зевса )))))))))))))))наверно всё хуёво закончилось бы если б я его пикнул, хотя х3, зевс это герой типа врайскинга, очень легкий, нажимаешь кнопки = имеешь существенный гейм импактище :palevo: Изменено 3 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1285 3 апреля 2015 чапай ты же в случае проеба бабки не отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1286 3 апреля 2015 один из лучших в миремб был когда-то лучшимлучший - это слишкомвсе чаще горишь, флеймишь, жутко зависим от морали - уже показатель не лучшегоВедь известно, что такое общение с тиммейтами приносит больше дерьма в игру как ни крутиДа и пул маловат. Лучший должен быть универсален.Максимум - лучший в мире WK. п.с. Артас типа в героев 3 хорошо играет или каких?)вот и одна из проблем, почему катки сливаются, понижают вероятность победки к хуям тут же все просто, у папича с момента запуска игры вероятность победы равна единице, потом начинается, поиск по 20+ минут, доджи, чапаи в тиме, баунти руна, минус мораль, 0 помощи итд итп в конечном итоге все эта ебала разбавляет шансы к хуям є [-∞; 0] ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1287 3 апреля 2015 (изменено) я уже отдавал бабки (money) 500 р, когда пирожку проебал) Виспе вон ваще акк 4800 дарил просто так. Ну ты за Лину понял месяц назад, что надо на ней играть.Все меняется по неск раз за один патч.Тот же даггер на троле начал юзать недавнохотя обсыкал этот итем Изменено 3 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1288 3 апреля 2015 эх ща бы папеча на зевсе увидеть. Бог доты играет за самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1289 3 апреля 2015 дагер на троле юзлес хуйняно когда против тебя снайпер, виверна и прочие контрынадо быстро прыгнуть и нассать им в ебаложелательно через хекс, иначе хорошую виверну не убить самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1290 3 апреля 2015 дагер на троле юзлес хуйняно когда против тебя снайпер, виверна и прочие контрынадо быстро прыгнуть и нассать им в ебаложелательно через хекс, иначе хорошую виверну не убитьтвое первое предложение не стакается с тремя последними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1291 3 апреля 2015 ну кстати тема с дагером вместо сия и потом в дамаг возможно рили попиже будет team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #1292 3 апреля 2015 эх щас бы стрим папеча, а то совсем уныло чето стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1293 3 апреля 2015 Эффект Даннинга - Крюгера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1294 3 апреля 2015 кстати вот этот эффект чапаева про который папеч говорил https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1295 3 апреля 2015 эффект данилыча самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1296 3 апреля 2015 или проще говоря у дурачка проблемы с восприятием реальности Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1297 3 апреля 2015 эх щас бы стрим папеча, а то совсем уныло чето стало инет в говнеда и я планирую пока хотя бы отчасти отдохнуть от стримов новая система такова: без стрима до первого лузапотом со стримом до первого лузапотом снова без стримаи тд. хотя впринципе можно было бы отстримить за 3 дня оставшиеся 9 игр... я в плюсе буду всегда в любом случае ибо: если мне донатят на стрим = +$$$ если всем похуй и никто не донатит = +птс тоесть я или получаю $ или птсыыыыычето изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1298 3 апреля 2015 Кстати, о тиммейтах. Вы хоть заметили, что он успел проебать почти всем, с кем еще раньше проебал в одной команде и зафлеймил\замьютил их? Из 5500+ офк, не то чтобы я знал всех игроков 5к по никнеймам, но в глаза бросается.замечал бтв, мутит поцанов за 1 хуевую игру (сам то он идеально все игры отыгрывает, ага ), потом они попадаются против него и ебут 20-0 на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1299 3 апреля 2015 кстати вот этот эффект чапаева про который папеч говорил https://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгеракто на википедии с опытом правки статей, Чапая добавьте в качестве доказательства ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1300 3 апреля 2015 (изменено) Каких-то реальных квалифицированных оценщиков лучших в мире керри не существует.так что, в общем-то, это риторическая тема) А объективно говоря, папаня все равно не лучший. Или типа я один так считаю?) Изменено 3 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение