slowfox #1542 3 апреля 2015 поменял билд,посмотрим что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1543 3 апреля 2015 поменял билд,посмотрим что выйдетдавно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #1544 3 апреля 2015 поменял билд,посмотрим что выйдетдавно ужевроде нет,после игры с типом я встал ты упал вроде он поменял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1546 3 апреля 2015 ПАПЕЧ В УЛЬТЕНАКАНЕЦТА✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #1549 3 апреля 2015 (изменено) Ну все, хули Бля, хуевая шутка, как петушок повторил фразочку. Хуево, если инет отрубили Изменено 3 апреля 2015 пользователем у меня 3К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1550 3 апреля 2015 Габен лично позвонил порошенко, с просьбой отключить интернет папечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1551 3 апреля 2015 ему вика во время стрима звонит а он делает вид что не слышит Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1552 3 апреля 2015 Что он только что сделал?Мда, не успел включить стрим, как увидел его фид опять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1554 3 апреля 2015 7 Жизней? Значит папич играет против кошек! А кошки - братья собак. Данилыч - собака. Значит папеч играет против данилыча. Данилыч на него обозлился за то, что папич его использовал и решил забрать свои очки. :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1555 3 апреля 2015 я не пойму как он хочет чтобы его спасли если он как даун попал по хук,потом лезет хз куда за пуджом с сыром,его хиляют,репелят - лансер снимает все дифузами а он говорит - уай ю стэй афк,папечь это уже несмешно :avtorklif: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1556 3 апреля 2015 наркоманы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1558 3 апреля 2015 (изменено) данилыч в соляного Изменено 3 апреля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #1559 3 апреля 2015 Друзья модераторы напишите /unban controlyourself_Спасибо ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение