Energy(O.o) #1562 3 апреля 2015 когда папич говорит что игра не в счет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1563 3 апреля 2015 (изменено) ну тут изи для Данилыча игры былавсоляного размотал мусор, четырехлапый Изменено 3 апреля 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1564 3 апреля 2015 Папеч уже не раз ошибается с прожатием бкб в репеле. Повезло, что не критическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1565 3 апреля 2015 бля парни я хз,что за выблядок меня забанил на канале папича/unban frommwithloveпросто бля спамят все банят меня ✔✔✔смотрю стримы папеча с 1992 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #1566 3 апреля 2015 Друзья модераторы напишите/unban controlyourself_Спасибо ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1568 3 апреля 2015 АЛО ЧТО С ОТБРОСОМ нахуй мне смотреть как этот обрыган играет молчая хочу рофлить с его выкидонов и высеров айсфрог пофикси эту хуйню arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1569 3 апреля 2015 ыыыыыы зря стрималв итоге выигранную игру стрим не в счет :trollface: ну я протестил хуле, мб обс не отрубается за 5 сек. думал... но неттипа я же в доте остаюсь и могу нажать дисконнект даже, тоесть хоть капля инета остаётся на эти 5-10 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1570 3 апреля 2015 эх сейчас бы прописать /ban controlyourself_ /ban frommwithlove ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1571 3 апреля 2015 Почему ты не захотел подождать ебаные 2-3 минуты до рошана и два раза вынудил команду идти пушить (неудачно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1572 3 апреля 2015 ыыыыыы зря стрималв итоге выигранную игру стрим не в счет :trollface: ну я протестил хуле, мб обс не отрубается за 5 сек. думал... но неттипа я же в доте остаюсь и могу нажать дисконнект даже, тоесть хоть капля инета остаётся на эти 5-10 сек./unban frommwithloveпросто бля спамят все банят меня ✔✔✔смотрю твои стримы с 1992спс папаня Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1573 3 апреля 2015 Артас, почему ты не прожимаешь ульту для команды? (не разу, 0 раз) При том, что ты крипасов хуяришь 80% игры. Вот просто интересно чем ты руководствуешься. Ты всегда говоришь 0 помощи, но команде получается и сам не помогаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1574 3 апреля 2015 Почему ты не захотел подождать ебаные 2-3 минуты до рошана и два раза вынудил команду идти пушить (неудачно)? я же в стриме сказал почему они по одному умрути некст фри рошан для враговя тильтану, попытаюсь не дать фри рошана - умруи уже 2000% не выигратьзнаю я всю эту хуйню лолнет спасибораз 4 дауна смогли собраться впятером, то это единственный шанс заканчиватьдругого шанса не будет :lol: :lol: :lol: :lol:просто поверь, проверенно горьким опытома я точно видел что 4 игрока дауна за меняэто же было супер видно прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1575 3 апреля 2015 (изменено) ыыыыыы зря стрималв итоге выигранную игру стрим не в счет :trollface: ну я протестил хуле, мб обс не отрубается за 5 сек. думал... но неттипа я же в доте остаюсь и могу нажать дисконнект даже, тоесть хоть капля инета остаётся на эти 5-10 сек.чочо? я включил на счете 20-20 и смотрел до победы вроде все норм же Изменено 3 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1576 3 апреля 2015 Артас, почему ты не прожимаешь ульту для команды? (не разу, 0 раз) При том, что ты крипасов хуяришь 80% игры. Вот просто интересно чем ты руководствуешься. Ты всегда говоришь 0 помощи, но команде получается и сам не помогаешь)Хэлоу, сын дерьма. Папеч знает что делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1577 3 апреля 2015 Артас, почему ты не прожимаешь ульту для команды? (не разу, 0 раз) При том, что ты крипасов хуяришь 80% игры. Вот просто интересно чем ты руководствуешься. Ты всегда говоришь 0 помощи, но команде получается и сам не помогаешь) это дело привычкикак записывать время рошанаиногда прожимаю, но редко офкпросто привычкау меня проблемы с привычкамия супер консерватор по характеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1578 3 апреля 2015 ыыыыыы зря стрималв итоге выигранную игру стрим не в счет :trollface: ну я протестил хуле, мб обс не отрубается за 5 сек. думал... но неттипа я же в доте остаюсь и могу нажать дисконнект даже, тоесть хоть капля инета остаётся на эти 5-10 сек.чочо? я включил на счете 20-20 и смотрел до победы вроде все норм жеСчет был в начале 14-7 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1580 3 апреля 2015 Артас, почему ты не прожимаешь ульту для команды? (не разу, 0 раз) При том, что ты крипасов хуяришь 80% игры. Вот просто интересно чем ты руководствуешься. Ты всегда говоришь 0 помощи, но команде получается и сам не помогаешь) это дело привычкикак записывать время рошанаиногда прожимаю, но редко офкпросто привычкау меня проблемы с привычкамия супер консерватор по характеру интернет эксплорер и квадратный монитор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение