Wispa #1841 4 апреля 2015 бляя знаю, че можно замутитьрейтинг стримснайперовкак вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1842 4 апреля 2015 есть для оперы аддон со смайлами? последние версии оперы на chromium движке (хром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1843 4 апреля 2015 :lol: "хуёвая сотня Габена" норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1844 4 апреля 2015 (изменено) бляя знаю, че можно замутитьрейтинг стримснайперовкак вам? :lol: "хуёвая сотня Габена" норм идея збс, а в конце недели/месяца(смотря как много наберётся) 1-й тройке выдавать хуёвого нужно ведь как-то "поощрять" Изменено 4 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1845 4 апреля 2015 (изменено) бляя знаю, че можно замутитьрейтинг стримснайперовкак вам? :lol: "хуёвая сотня Габена" норм идея збс, а в конце недели/месяца(смотря как много наберётся) 1-й тройке выдавать хуёвого нужно ведь как-то "поощрять"осталось найти ответственного бойца готового заниматься этимправда я думаю что папеч сгорит очень быстро, ведь его будет спецом ещё больше народу стримснайпить Изменено 4 апреля 2015 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1846 4 апреля 2015 поощрять скорее всего не будут (джус и тефтель)но вносить хуесоса(ов) в шапку топика-изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1848 4 апреля 2015 гниду на тролле можете сразу добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1849 4 апреля 2015 (изменено) гниду на тролле можете сразу добавлять Изменено 4 апреля 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #1850 4 апреля 2015 только решил глянуть вод папеча, как тут у него 1-10 на тролле, походу опять ему саппорты заруинили игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1851 4 апреля 2015 На какой странице он ща играет? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1852 4 апреля 2015 Troll Warlord()HailrakeRadiantСтраница хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1854 4 апреля 2015 с командой повезло ему, впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #1855 4 апреля 2015 Есть он на чье нибудь стремчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1856 4 апреля 2015 (изменено) с командой повезло ему, впрочем ничего нового найс пиздаболишь в соло выиграл игру джагер 12 минут 6 лвл топор аквила сапогу меня 27 участий в бояху некст игрока после меня 12 участий эпик дауны вы канештащу чисто в солооказывается мне команда выиграла :lol: :lol: :lol: Изменено 4 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1857 4 апреля 2015 самое время подрубить стрим самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1858 4 апреля 2015 (изменено) ну щас в соляного затащил, походу стрима не дождёмся сегодня :fffuuu: лол там сарказм был же Изменено 4 апреля 2015 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1859 4 апреля 2015 ну щас в соляного затащил, походу стрима не дождёмся сегодня :fffuuu: я очень спать хочу на самом делестрим сегодня вечером никак не может закончиться победой :trollface: а учитывая что я токо что винто сегодня уже стрима 100% не будет, ибо я максимум 1 игру еще могу сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение