Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

fake.sega

нид +1 в про серию o/

Рекомендованные сообщения

в про серию нужно +1 ,подробности в скупе sahek.qq1

Изменено пользователем fake.sega

Поделиться сообщением

как вы ап проиграли,вы такой бред делали.

Поделиться сообщением

(изменено)

фанстер на войде играл, боже, там сапорты такое гнильё, сам сега там тоже чисто из за слота, сам пандар 4300 просто не умеет координировать(ну и играть тоже, пошел в тостер в надежде набрить слот), но не отдаёт координацию и пик, а его друг вообще 3500 наверное, мы под т2 стоим, поцан закупается на базе, ЛИОНОМ не может дать по таймингу хекс стан )))))))

ващет я сказал что я с этим говном играть не буду, нахуй мне 3к выблядок якорь, пандара и так хватало, а тут ещё его друг это эпек ваще, если 0-15 желаете про серию откатать то в принципе норм перспектива

сега норм, пандар пассивный сапорт, координация на уровне аматорки, а его друг это ваще даун топ 1 просто, я 2 игры рейджил, а некоторые люди говорили что лучше в лесу стоять, чем в трипле с этими сапортами ))))

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

норма зачмырил типов,но нельзя упускать тот факт,что они перепикали панд,и если б реальзовали они б выграли,лина проиграла сфу в соляного,а войд не выграл магнуса с сапогом,ну хз

Поделиться сообщением

смотрел фул игру со стороны. войда обоссали на топе. лина проебала мидосик ( даже с учетом гангов ) , лион норм играл. вд супорт из 2007. сапог и хватит по айтемам) а снайпер ультует в магнуса с еулом, а пока ультует его спектра вырезла :lol: зачем гавнить друг друга , хз

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ну впринцыпи я тоже самое написал :trollface:

Поделиться сообщением

посмотри реплей, когда даунёнок на лионе реюзнул курицу с флаской, за 10 секунд до этого я чуть ли не крикнул (чтобы все услышали) НЕ ТРОГАЙТЕ КУРУ, МНЕ СРОЧНО НУЖНА ФЛАСКА !

потом тайминг хекс+ шипи, ну и на десерт, что сделали наши сапорты кроме лайнинга против спектры? сколько смоков на ганг было проюзано? стоять афк на линии и кидать станчик думаю это не для про серии уровень )

посмотри вардинг рошана, когда вы скаймагом зачекали, 2 варда стояли(1 стоял на миде, второй стоял ниже большоко спауна нейтралов редиант, то есть видно всё, КРОМЕ ПУТИ К РОШАНУ)

про первую игру я молчу, наш КЕРРИ обхясняет сапортам ЧТО ЛИОН должен бежать первый кидать инстахекс, поцан закупается 20 секунд, потом вд(пандар) бежит сломя голову первый кидать банки, встречает джагера и всё, мы разворачиваемся, фб отдаём, 3 героя просели по хп, при чём 3 кор героя, бежим пешком на базу, делаем 3 тп -300 голды+2 баунти руны ещё 200 голды, ну и фб, ещё проёб первого крип вейва, я прихожу на лайн к джагеру, а у поцана 3 лвл, когда у меня первый )))

то есть фб ~450(и 200 экспы)+200(баунти+200 экспы)+(-300тп)+(-350 годы, 400 экспы за 2 крипвейва(мид и топ)) = 1300 голды и 800 экспы мы проёбываем тупо до 0 секунды, тут мы с поцаном хотели ливать сразу, но решили доиграть.

хз вообще с какой моралью играть, если якоря в команде пиздец, при этом отсутствие координации вообще

Поделиться сообщением

эх ща бы так запросто да в просерию

Поделиться сообщением

Ммм, щас бы в просерии поиграть. Но айем прабабли ту вик фор ю гайс, этож просерия как никак, хех.

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Безумно анманерные типчики, не советую. Всю игру писали в чатик, что мы биомусор и оскарбляли по всякому. Спрашивается - зачем это делать?

п.с. лично к сеге притензий нету.

Изменено пользователем DEMON1kvrn

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

привет улта в 2 илюзии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...