SaintStark #221 15 апреля 2015 очень слабые сыграл за них 1 игрукоординации никакой спектра дохла как дура как и вайпер4 раза сказал инфу что не саппортов он все равно умерстоял на лайне не разу не умер против сфа огра и сайленсера чувак мне говорит когда бежит за баланаром 400 хп "бристл?" я ок иду и умираю ну и в конце умер потому что кэп сказал "БРИСТЛ СТОЙ ПЕРВЫЙ ПУСТЬ В ТЕБЯ ВСЕ СОЛЬЮТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В ИТОГЕ ВЫШЕЛ БАТРАЙДЕР ЗАЦЕПИЛ И СФ УЛЬТАНУЛ" ну как вы видите я офк не чекал экспу на лайнеи в итоге имею больше чем спектра с топа)Как только увидил зелёного сразу желание играть отлетело ( Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #222 15 апреля 2015 непостоянные челики каждый день ростер меняется эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
812ismyname #223 16 апреля 2015 В скайпе добавил,сказал ЗАВТРА тест сыграем,но только ЗАВТРА было неделю назад(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение