Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fake.sega

нид +1 в про серию o/

Рекомендованные сообщения

Pro Pandar road to amateur ,ты же даже состав собрать неможешь от тебя на след катку все убегают... мне кажеться если тут бы нахаляву кому то достался слот в пра было бы больше толку.. мне интересно ты сразу в аматорку на некст сезон, или тебя пощадят и в семи скинут?? трай хард суппорт 0 15 , жесткий керри 30 мин 30 крипов 7 13 и опытный мидер 2 9 когда у аппарата счет 4 2:D тебя еще на хардлайне для полной ястности нехватало

пусть будет так.

не хочу рушить твой маня мирок.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

щас бы на пизженном слоте поиграть ммм

Поделиться сообщением

:rickroll: :rickroll: я хз кто у кого спиздил слот,играю с пандаром и норм

Поделиться сообщением

да вроде бы нет О_О

готов на косарь спорить что в этом сезоне вылетаете

Поделиться сообщением

тупой двар, не играл не одной игры, но почему то уверен что слот его.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

конечно вылетают, ищут норм игроков 6к+ когда никто из норм не хочет с пандаром играть, уже бы чсв свой пофиксили что ли

Поделиться сообщением

конечно вылетают, ищут норм игроков 6к+ когда никто из норм не хочет с пандаром играть, уже бы чсв свой пофиксили что ли

ну во 1,ебаный ублюдок о какой чсв идет речь?? во 2,ебаный ублюдок кто не хочет играть с пандаром? в 3 ебаный ублюдок,если тебя послали нахуй,то иди нахуй,а не пиши хуйню на форуме

ап

Поделиться сообщением

ну во 1,ебаный ублюдок о какой чсв идет речь?? во 2,ебаный ублюдок кто не хочет играть с пандаром? в 3 ебаный ублюдок,если тебя послали нахуй,то иди нахуй,а не пиши хуйню на форуме

ап

"ебаный ублюдок" "тебя послали" "иди нахуй" это не чсв? и офк я не писал вам ничего и не собираюсь с вами играть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...