Dvar #101 10 апреля 2015 конечно вылетают, ищут норм игроков 6к+ когда никто из норм не хочет с пандаром играть, уже бы чсв свой пофиксили что ли ну во 1,ебаный ублюдок о какой чсв идет речь?? во 2,ебаный ублюдок кто не хочет играть с пандаром? в 3 ебаный ублюдок,если тебя послали нахуй,то иди нахуй,а не пиши хуйню на форуме апя кароч лп отмывал позавчерамне там сказали как я с пандаром больше 2 игр сыграл если он даунтакие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake.sega #102 10 апреля 2015 хихихих,тогда ты просто пиздабол? откуда ты знаешь кто хочет играть с пандаром ,а кто не хочет? :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRassen #103 10 апреля 2015 и с твоими речами норм игрока будет найти проблемно. ВЫЛЕТАЕТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake.sega #104 10 апреля 2015 ну тк если ты пиздабол,как с тобой еще можно разговаривать?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRassen #105 10 апреля 2015 хихихих,тогда ты просто пиздабол? откуда ты знаешь кто хочет играть с пандаром ,а кто не хочет? :rickroll: может потому что пандар творит хуйню? я не из тех кто создаст тему с 27 скринами как пандар обосрался на пике за последние 2 недели. Но я то видел, и когда нибудь все узнают.или я просто набиваю посты, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake.sega #106 10 апреля 2015 ихих,тоесть причем тут пик,если ты написал что с пандаром не хотят играть? теперь ты даже не отрицаешь что ты пиздабол думаю с тобой не очем говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRassen #107 10 апреля 2015 Как же давно я с тобой играл, хз, года 2 назад если не больше, ты так и остался пиздливым смазливым школьником? Или для ПД подрос и в разговоре прослеживается интелект?Пи.Си. ПД имеется ввиду профдота, не этот сайт в стиле дцп юзеров(вроде меня) ихих,тоесть причем тут пик,если ты написал что с пандаром не хотят играть? теперь ты даже не отрицаешь что ты пиздабол думаю с тобой не очем говоритьну ок, предположим я пиздабол. Где твой ростер? Где старый состав? расскажешь что вы их набрили а они плачут и хотят вернутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake.sega #108 10 апреля 2015 у нас и не было стабильного ростера если о том пошло :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #109 10 апреля 2015 ихих,тоесть причем тут пик,если ты написал что с пандаром не хотят играть? теперь ты даже не отрицаешь что ты пиздабол думаю с тобой не очем говорить ну покрайней мере я знаю мб человек 5 которые ливнули от него после первой игры и кричали только не мой мозг ебаные пришельцы Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake.sega #110 10 апреля 2015 ихих,тоесть причем тут пик,если ты написал что с пандаром не хотят играть? теперь ты даже не отрицаешь что ты пиздабол думаю с тобой не очем говорить ну покрайней мере я знаю мб человек 5 которые ливнули от него после первой игры и кричали только не мой мозг ебаные пришельцы ок ники в студию,которые сами ушли после первой игры,а не которых мы послали на хуй плс,ты же не пиздабол как парень выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #111 10 апреля 2015 ихих,тоесть причем тут пик,если ты написал что с пандаром не хотят играть? теперь ты даже не отрицаешь что ты пиздабол думаю с тобой не очем говорить ну покрайней мере я знаю мб человек 5 которые ливнули от него после первой игры и кричали только не мой мозг ебаные пришельцы ок ники в студию,которые сами ушли после первой игры,а не которых мы послали на хуй плс,ты же не пиздабол как парень выше slipka. Lobach.Bledrey. хардлайнер непомню его ник искать впадлу Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #112 10 апреля 2015 ихих,тоесть причем тут пик,если ты написал что с пандаром не хотят играть? теперь ты даже не отрицаешь что ты пиздабол думаю с тобой не очем говорить ну покрайней мере я знаю мб человек 5 которые ливнули от него после первой игры и кричали только не мой мозг ебаные пришельцы ок ники в студию,которые сами ушли после первой игры,а не которых мы послали на хуй плс,ты же не пиздабол как парень выше slipka. Lobach.Bledrey. хардлайнер непомню его ник искать впадлуАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake.sega #113 10 апреля 2015 ты шо больной? слипка не разу не играл с нами во 1,во 2 лобач тоже не ращзу не сыгал,а 3 вообще хз кто:DDхз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #114 10 апреля 2015 ты шо больной? слипка не разу не играл с нами во 1,во 2 лобач тоже не ращзу не сыгал,а 3 вообще хз кто:DDхз о чем ты тебя вобще небыло тогда в проэкте парень ихих,тоесть причем тут пик,если ты написал что с пандаром не хотят играть? теперь ты даже не отрицаешь что ты пиздабол думаю с тобой не очем говорить ну покрайней мере я знаю мб человек 5 которые ливнули от него после первой игры и кричали только не мой мозг ебаные пришельцы ок ники в студию,которые сами ушли после первой игры,а не которых мы послали на хуй плс,ты же не пиздабол как парень выше slipka. Lobach.Bledrey. хардлайнер непомню его ник искать впадлуАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХ вспомнишь говно вот и оно Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #115 10 апреля 2015 Эх щас бы просерию с слипкой(нефором) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRassen #116 10 апреля 2015 я не понимаю, ворвался в тему с 2мя буквами чередуя их последовательность, и типо норм чел?КАК вы хотите норм ростер с дцп и чсв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #117 10 апреля 2015 "zachem vi 4to to pishete?" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peek-a-Boo #118 10 апреля 2015 я не понимаю, ворвался в тему с 2мя буквами чередуя их последовательность, и типо норм чел?КАК вы хотите норм ростер с дцп и чсв?zachem tu zashel suda i nesew huinu? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #119 10 апреля 2015 "zachem vi 4to to pishete?"Ало все говорят что ты отбитый даун, мразь тупая вот и пишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #120 10 апреля 2015 двар, фанстер, империя и какая та непонятная ветка чьего имени или ника я даже не знаю.ЭХ ЩАС БЫ К МНЕНИЮ ТАКИХ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ ПРИСЛУШАТЬСЯ! Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение