R0ss0ha #281 4 апреля 2015 пинтуха напоминает молодго ильзяна офк пиряну не понять НЕ ОСУЖДАЙ, ТЫ НЕ ПРАВ ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #282 4 апреля 2015 ну хотя бы потом что кронштейн небольшой лучик в нынешних новиканах вроде без загонов парень жетскиха ты пинтуха готов всё под нос и на руинах построить чтот новое ужмой лучик тебе в рот не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #283 4 апреля 2015 Не обижайте пинтуа то он опять уйдет с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #284 4 апреля 2015 Не обижайте пинтуа то он опять уйдет с форумаопять на 2 дня? :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #285 4 апреля 2015 2 дня без гуманитарного высера слишком долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #286 4 апреля 2015 сегодня по расписанию ненавидим пинту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #289 4 апреля 2015 ну ничо, подрастете, может, поумнеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #290 4 апреля 2015 ну ничо, подрастете, может, поумнеете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #291 4 апреля 2015 мож вы к понедельнику дорегаетесь до 25 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #292 4 апреля 2015 придете потом кланяться в ноги пинтухе-старикумол спасибо дядя пинта за то что идиотами нарекалсначала мы тебя за это не любили, но потом жизнь пожили и поняли что ты был правпоняли что мы внатуре были даунами а как осознали сей прискорбный факт, так и излечились мгновенновот тебе челом в пол бьем - благодарность изъявляема я скажу: "нахуй мне ваша благодарность, уебашки... пузырь принесли?"и вы принесли, потому что знали, что пентуха беленькую любити мы посидим посмеемся повспоминаем какими вы дебелами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #293 4 апреля 2015 то чувство когда ждал врыва пинты против неверных фейс, проведи дотуплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #294 4 апреля 2015 ладно, тогда сегодня ненавидим ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #296 4 апреля 2015 Если ты после долгих лет ожидания прозрения местного контингента будешь выглядеть так, я к тебе не подойду [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #298 4 апреля 2015 я буду как дастин хоффман в полуночном ковбое, только постарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #299 4 апреля 2015 я бы может и провел доту но желающих не вижуно тут есть еще одно но, мне не очень охота править чужие сеты хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #300 4 апреля 2015 бля вот в чем проблема минчансидит вроде ну дефолтный мужик на лавке с охуенной бородойи если бы они его знали - они бы не поздоровалисьчто-то пошло не так в минске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение