R0ss0ha #603 6 апреля 2015 очевидный пентуха водолей объявивший джихад даунам это же картинка дефога со скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #604 6 апреля 2015 завали еблет. чо тут у насeto ne chistilishetak chto ne katit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #605 6 апреля 2015 (изменено) Лана выбирайте чонить на 20/21, предложения в студию епт. (протект от предложения пойти нахуй и/или завалить ебальник) Изменено 6 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #606 6 апреля 2015 пиро не правгрязные алибосы никто не придумываетникто и не говорит что игрок с таким алибосом не мафияты видимо не понял о чем речь (или все не поняли)человек который с таким алибосом мафия - пидорасвот и вся разницаа уж выгонять его или нет чтобы убедиться пидорас ли он это другое дело старт вечером бтв, у меня есть на 22 че стартовать ало почему пидорас - это вроде как фейк личка а вроде как и не фейк личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #607 6 апреля 2015 старт вечером - збссегодня занят буду и скорее всего ворвусь ток завтрано вообщем-то всем похуй, ведь я и так инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #610 6 апреля 2015 Лана выбирайте чонить на 20/21, предложения в студию епт. (протект от предложения пойти нахуй и/или завалить ебальник)иди нахуй (завали ебальник) сори не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #611 6 апреля 2015 Молоточки мне, срочно Алсо задетектил еще одного слабака игнорящего, а потом читающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #613 6 апреля 2015 Да толку, лучше бы наоборот отсеивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #615 6 апреля 2015 ваще я почему-то склонен думать, что к среде наберется 25.Не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #616 6 апреля 2015 грязных алиби просто не существует, вы их просто придумываете людям, а потом говорите, что если он мафия он не попадет в игрыскажи это лехе :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #617 6 апреля 2015 гагажук го рег, чо как дарколенери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #618 6 апреля 2015 (изменено) но дарк как раз регалсябтв дарк > ааса. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение