Fint #621 6 апреля 2015 (изменено) Молоточки мне, срочно Алсо задетектил еще одного слабака игнорящего, а потом читающего. Я никого не игнорил Изменено 6 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #623 6 апреля 2015 человек который с таким алибосом мафия - пидораснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #624 6 апреля 2015 пердос а я буду пидорасом если проведу тебя в нашей игре Я БЫ НИКОГДА НЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #625 6 апреля 2015 Просто разное понимание, заебали.Вот например, мне противно набивать алибос там на "кил не мой сосите", или чего-нибудь в этом роде.я еще обычно доебываться начинаю даже к тем кто мне дает такой алибос, потому что это очень легкая причина на мафии кого-нибудь посчитать мжом и типа хуй доебешься. Проста эта хуйня должна срабатывать не более одного раза, но память не очень в разделе и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #626 6 апреля 2015 пердос а я буду пидорасом если проведу тебя в нашей игре Я БЫ НИКОГДА НЕче? наник го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #627 6 апреля 2015 а ты мне что?(я на выходных в казань, сорь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #628 6 апреля 2015 аа понял, ну у меня отношение к этому изменилось и я уже не спрашиваю так да и если проведешь, то нет, не будешьхорошо отыграл роль мирного жителя вот и всено я от этого больше не буду играть никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #629 6 апреля 2015 бля ну ты ваще беспринципный мучачес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #630 6 апреля 2015 (изменено) У пиро какойто стремный метод про мысли сходятся значит мж, ваще не лайк. Хотя вроде работает. И удобно что на мафии что на мж так писать, збс. Изменено 6 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #634 6 апреля 2015 наник го регфейспальм стартуйаас удалисьпиро завали ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #639 6 апреля 2015 как нибудь. при случае;3 когда керрить меня до гн будешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #640 6 апреля 2015 аас удались Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение