Fint #681 6 апреля 2015 По фоткам при 165 там никак 53 не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #682 6 апреля 2015 53?ты ростом в полтораху чтоли? (ща бы полтораху очаково...)не сыпь мне соль на рану, мамка даж ключи забрала, чтоб я точняково не наеборезилсязавтра будет месяц как ни в рот ни в жопууже хочется пивка наебнуть, пенного, темного, мммпивкааано вроде держусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #683 6 апреля 2015 куда раздуло ?я не знаю откуда ты берешь мою полноту в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #684 6 апреля 2015 53?ты ростом в полтораху чтоли? (ща бы полтораху очаково...)не сыпь мне соль на рану, мамка даж ключи забрала, чтоб я точняково не наеборезилсязавтра будет месяц как ни в рот ни в жопууже хочется пивка наебнуть, пенного, темного, мммпивкааано вроде держусь!мне не хочется, но если я прям щас не вьебу литра три, то остатки нейронов в моем мозгу окончательно погибнут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #685 6 апреля 2015 53?ты ростом в полтораху чтоли? (ща бы полтораху очаково...)не сыпь мне соль на рану, мамка даж ключи забрала, чтоб я точняково не наеборезилсяНанюхайся клея, покажи что тобой управлять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #686 6 апреля 2015 65-70 по фоткам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #689 6 апреля 2015 да вот недавно скидывала же фотки с бугаем этим толстымтам у тебя одна ляха кило на 20 сойдеткак инженер с идеальным глазомером базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #690 6 апреля 2015 да там за соточку очевидно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #691 6 апреля 2015 там нихуя не за 20че ты рассказываешь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #693 6 апреля 2015 даа ляхи богатырские были a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #694 6 апреля 2015 ты ставишь под сомнение мою квалификацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #695 6 апреля 2015 давайте еще немного про жим поговорим и будет +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #696 6 апреля 2015 ну все сука я пошел к генеральному фоткать дипломчик, сертификатные листочки и рекомендациюТЕ ПИЗДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #697 6 апреля 2015 давай, я и близко не толстаяа ты жирный и лысеющийна старых фотках еп, полноватано тож не жируха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #699 6 апреля 2015 (изменено) да вот недавно скидывала же фотки с бугаем этим толстымтам у тебя одна ляха кило на 20 сойдеткак инженер с идеальным глазомером базарю Я когда в деревне отдыхал там был один тип, он также всяких коров измерял и свиней.ОПЫТНЫЙ ГЛАЗОМЕР Изменено 6 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #700 6 апреля 2015 возможно это был твой батя(я)((второй уровень, рофл xdlol) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение