hreesly #701 6 апреля 2015 да вот недавно скидывала же фотки с бугаем этим толстымтам у тебя одна ляха кило на 20 сойдеткак инженер с идеальным глазомером базарю Я когда в деревне отдыхал там был один тип, он также всяких коров измерял и свиней.ОПЫТНЫЙ ГЛАЗОМЕРдаааа, отдыхал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #702 6 апреля 2015 (изменено) Да там заебись, ростовская область, ахуенно же.Ну ваще я параллельно отдыху еще дом строил, точнее типа бани что-то.Но это мы опустим Изменено 6 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #703 6 апреля 2015 заходишь в вксмотришь фотки за 2013-2014-2015йсравниваешь с той самой за 2011й которой вы тут оперируете как я понимаюи проходишь нахуй а я пока.. поем конфеток ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #704 6 апреля 2015 53?ты ростом в полтораху чтоли? (ща бы полтораху очаково...)не сыпь мне соль на рану, мамка даж ключи забрала, чтоб я точняково не наеборезилсяНанюхайся клея, покажи что тобой управлять нельзявчера бензик с корешем пыхали в гараже ибо было лень идти в магаз за догонкой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #706 6 апреля 2015 53?ты ростом в полтораху чтоли? (ща бы полтораху очаково...)не сыпь мне соль на рану, мамка даж ключи забрала, чтоб я точняково не наеборезилсяНанюхайся клея, покажи что тобой управлять нельзявчера бензик с корешем пыхали в гараже ибо было лень идти в магаз за догонкойсообразительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #708 6 апреля 2015 еще бы спичку кто-то поджег тамъ я те ебало подожгу гнида живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #709 6 апреля 2015 не так жестко плизя же могу и не осилить и буду плакать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #710 6 апреля 2015 Покажите фотку этой шкуры, подумаю че с ней делать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #711 6 апреля 2015 извини я не могу серьезно воспринимать посты 20летнего лбау которого мама ключи забирает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #712 6 апреля 2015 а дайте вк хикарыу меня в быстрых заклалкахhttp://vk.com/hikaragodx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #713 6 апреля 2015 пиздос я хакир а дайте вк хикарыу меня в быстрых заклалкахhttp://vk.com/hikaragodxсука пидор терь будет выглядеть будто не я сам нашелА Я САМтам просто такой путь проделал чтоб найти эти фотки ЧТО ЭТО ПРОСТО ВЕРИЗМАЙМАЙНД КАКОЙТО shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #714 6 апреля 2015 такое ебало хоть в серобуромалиновый крась - ниче не поможет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #716 6 апреля 2015 я кароч подожду пока варян придетвас слишком много стало против меня( такое ебало хоть в серобуромалиновый крась - ниче не поможетну ебальник алкашек которых ты ебешь всяко кручеровно как и ебальник который ты в первые в жизни увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #719 6 апреля 2015 Хз дрочу на ее фотки в туалете на работе частенько, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #720 6 апреля 2015 на работе темой сисек развлекаюсь. правда потом надо посидеть "успокоится" не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение