format #741 6 апреля 2015 50 оттенков не читать / не смотретьне любить БДСМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #743 6 апреля 2015 французу аналог подкину в виде БДСМ хентайчика bondage game не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #745 6 апреля 2015 50 оттенков серого же для скучающих домохозяек 40ка лет не?уснула на середине фильма( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #746 6 апреля 2015 вон еще жирного наника захватим!сольем с него жир!скажем что китовый!норм наваримся с негоподнять паруса не совсем по бдсмскорей по некоторым элементам из неготам много слишком злого(какие пробовала? Что понравилось?даже не знаюдумаютя ебать не должно? Ты что стесняешься рассказать? Тут народ неопытный, поделилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #747 6 апреля 2015 формат го на форсаж 7 на выходных??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #748 6 апреля 2015 на самом деле книга, чисто на почитать 1 раз пойдет.фильм провал. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #750 6 апреля 2015 формат го на форсаж 7 на выходных???какой жанр аниме? кто сэйю? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #751 6 апреля 2015 чет ты слишком круглый для 53кг Вот мы одинаково весим.з.ы. наник сильно похудел, я фотки видел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 6 апреля 2015 Книгу не читал, фильм на посмотреть и забыть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #753 6 апреля 2015 вон еще жирного наника захватим!сольем с него жир!скажем что китовый!норм наваримся с негоподнять паруса не совсем по бдсмскорей по некоторым элементам из неготам много слишком злого(какие пробовала? Что понравилось?даже не знаюдумаютя ебать не должно? Ты что стесняешься рассказать?Тут народ неопытный, поделилась быне хочу травмировать неопытную психикуэто как показать расчлененный труп цыгана 10летнему ребенку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #754 6 апреля 2015 эччи фантастикаВ сейю не разбираюсь, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #755 6 апреля 2015 я как-то утопленника малым находил за буйком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #756 6 апреля 2015 Книгу не читал, фильм на посмотреть и забыть нормфильм просто 90% действий отрезал. я конечно понимаю что описания с книги трудно передать в фильме из-за ограничения во времени. но там просто пиздец... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #757 6 апреля 2015 с тех пор я в мафии никогда не заплываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #759 6 апреля 2015 чет ты слишком круглый для 53кг Вот мы одинаково весим.з.ы. наник сильно похудел, я фотки видел :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #760 6 апреля 2015 не хочу травмировать неопытную психикуэто как показать расчлененный труп цыгана 10летнему ребенку(че плохого в гуро? ну там хоть перевод норм будет? куба77 ? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение