Francyz #801 6 апреля 2015 да блять скок повторять что я не причем.Пришел к чуваку у которого тусили-хуяк мышь в холодильникеПотом фотку прост взялЯ тут не причем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #803 6 апреля 2015 убивец! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #807 6 апреля 2015 у них лапки клевые, мягенькие такие ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #808 6 апреля 2015 бабу надо срочно отшлепать. вообще границ не видит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #809 6 апреля 2015 почему у него вместо глаз иконка "обновить" ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #810 6 апреля 2015 гипнотизирует тебячтоб потомСЪЕСТЬ! серьезнопауков боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #811 6 апреля 2015 почему у него вместо глаз иконка "обновить" ?потомуш ты пидор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #812 6 апреля 2015 Поехали вечером в пятницу за город, сняли коттедж, нас 20 человек. Упились в хлам. Пошла в комнату, хотя все почти в зале валялись. Зашла и услышала дыхание и звуки. Пригляделась и увидела знакомого своего друга, который дрочил. Он сначала со всеми пил, а потом свалил. С бородой, с пузом, толстый, я на него внимания не обращала. Он меня заметил и продолжил дрочить, а я бухая в жопу, и меня это возбудило. До полноценного секса у нас не дошло, но это был кайф! Было чувство, что он первый раз бабу увидел. Мял мою грудь, задницу, а потом вставил мне свои пальцы, они такие большие, как член. Я в это время дрочила ему. Я просто за пять минут кончила. В первый раз такое.Никогда бы не подумала, что толстые парни могут так. Мне казалось, они закомплексованные и пассивны. анимешники терь нравятся бабам. завидуйте залобляди не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #813 6 апреля 2015 пауки самые отвратительные существа после баб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #815 6 апреля 2015 гипнотизирует тебячтоб потомСЪЕСТЬ! серьезнопауков боятся арахнофилке арахнофоба не понять не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #816 6 апреля 2015 сам ты отвратительный и гнусный анимешниквоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #817 6 апреля 2015 гипнотизирует тебячтоб потомСЪЕСТЬ! серьезнопауков боятся В Австралии повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #818 6 апреля 2015 ну я и не спорю в японии в туалетах пауки больше людей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #819 6 апреля 2015 больше не хочу в японию. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #820 6 апреля 2015 чо их боятсясмотри какой няхаТвой какой-то уродливый пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение