Francyz #901 6 апреля 2015 гризляну дома бомбят, ему солдаты руку сломали а он чет пытается на формате отыграться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #902 6 апреля 2015 формат разошелсявам че там в киеве еще не отключили интернет :lol: че его нам отключать?ну хз)каналы российские офффильмы показывающие военную мощь рашки не показываютактивистов рашки садят) кстат как там с фильмами про ВОВ? они тоже под запретом? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #903 6 апреля 2015 а вот это предатель!шо?:(а то!ты не подефил от врагов меня даже!сама отбивалась!наш корабль чуть не захватили из за тебя!а теперь подними паруса!пока не понизила до матроса!будет сделано ребус формат разошелсявам че там в киеве еще не отключили интернет :lol: че его нам отключать?ну хз)каналы российские офффильмы показывающие военную мощь рашки не показываютактивистов рашки садят) кстат как там с фильмами про ВОВ? они тоже под запретом? хз я не смотрю телик (у меня ж есть интернет) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #904 6 апреля 2015 ебать у хикарды горит с таво шо ана жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #905 6 апреля 2015 до пары до времени a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #906 6 апреля 2015 формат разошелсявам че там в киеве еще не отключили интернет :lol: че его нам отключать?ну хз)каналы российские офффильмы показывающие военную мощь рашки не показываютактивистов рашки садят) кстат как там с фильмами про ВОВ? они тоже под запретом? кого ебет телик топро войну вроде нет , она же общая все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #907 6 апреля 2015 эти завистники :hatol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #908 6 апреля 2015 хекан а ты жирный? формат найди мне сильвер ак к пятнице по братски ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #909 6 апреля 2015 Почему чтивачей и хекана беспокоят мои умственные способности? я уже когда отправил пост понял что его можно будет воспринять как подъеб. просто ты сказал что был знаком с вредной девушкой и у меня минутный приступ эмпатии возник, который я выразил странным образом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #910 6 апреля 2015 я себе не могу найти =((зачем тебе? думаешь апнишь хикару она даст?) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #912 6 апреля 2015 хикара стопудов в детстве пухлая была и в школепо лицу видноотсюда комплексы, бдсм, чсв a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #913 6 апреля 2015 у формата есть аккно он не хочет меня керрить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #914 6 апреля 2015 как думаешь если мы в 2 будем в пати, у нас будет 3 колесный велосипед с ней? хотя если че свяжем. она ж по бдсм протекает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #915 6 апреля 2015 кстати нет, я после школы начала полнетьа потом обратно худеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #917 6 апреля 2015 хикара стопудов в детстве пухлая была и в школепо лицу видноотсюда комплексы, бдсм, чсв аргументировать сможешь связь бдсм и комплексов? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #918 6 апреля 2015 хикара стопудов в детстве пухлая была и в школепо лицу видноотсюда комплексы, бдсм, чсв аргументировать сможешь связь бдсм и комплексов?я тебе оставил ниточкуты её потяни а там уже и клубокможешь с ним что угодно сделатьвыкинуть иль связать носочки ^_^ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение