Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandar

close

Рекомендованные сообщения

ап

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

поэтому 2 раза мы ждали тебя по 10 минут и ты вылетал? -)

Поделиться сообщением

боже что я тебе заруинил, да с тобой все играют чисто ради слота, ты нулёвый, ну как блядь с 4к можно что-то в просерии ловить на КАПИТАНСКОМ СЛОТЕ, одно дело ты сидел бы с закрытым еблом и слушал бы всё что тебе говорят, А ТАК ТЫ СВОЮ 4К ЛОГИКУ НА ВСЕХ РАСПРОСТРАНЯЕШЬ

ЦИТИРУЮ ПАНДАРА "ДА ХУЛЕ ТУТ ММР ПОДНИМАТЬ, ВЗЯЛ ТРОЛЛЯ СЛАРКА И ИЗИ"

ага, возьми подними, выше 4800 ты не уедешь за недельки 2

Поделиться сообщением

боже что я тебе заруинил, да с тобой все играют чисто ради слота, ты нулёвый, ну как блядь с 4к можно что-то в просерии ловить на КАПИТАНСКОМ СЛОТЕ, одно дело ты сидел бы с закрытым еблом и слушал бы всё что тебе говорят, А ТАК ТЫ СВОЮ 4К ЛОГИКУ НА ВСЕХ РАСПРОСТРАНЯЕШЬ

ну чисто кул размышления,во 1х,4к не так уж и плохо(пс все жизнь с 4к играю)точнее как откалибровался так и осталось,а во 2х ты проиграл лайн магнусу с сапогом войдом,хз что ты тут про личный скил пишешь

Поделиться сообщением

ну чисто кул размышления,во 1х,4к не так уж и плохо(пс все жизнь с 4к играю)точнее как откалибровался так и осталось,а во 2х ты проиграл лайн магнусу с сапогом войдом,хз что ты тут про личный скил пишешь

ещё раз повторить? посмотри реплей, даун на лионе не дал принести фласку, а по крип стату я ебал этого магнус, боже, мне надо 20 раз повторить, что сапорт лион НЕ ДАЛ ПРИНЕСТИ СЕБЕ ФЛАСКУ?

Поделиться сообщением

ты реально даун,ты магнуса на 6 крипов перегнал ахаха

Поделиться сообщением

Фунстер же не оч

Поделиться сообщением

ппц прикольно, войдом магнуса на 6 крипов перегнал, а на сколько я должен магнуса с уроном за счёт второй и вейвами перегнать?

ты реально сын бляди по ходу

Поделиться сообщением

:nate: (не смайлпост)

некоторые еще давным даввно до фикса рмм,например играли до 13 лвл вс ботов и калибровали себе 7к

если не много умеешь играть,то можно удержать изи

ну точно не опускаться до 5200-5400

а если все остальные кроме тебя играют с ним из-за слота,то наверное проблема не только в вашем пандаре,а во всех 5-ых

Поделиться сообщением

ну я хотел взять своего сапорта и ещё одного своего челика сразу, НО ОН ПОЗВАЛ СВОЕГО ПЕРСПЕКТИВНОГО КОРЕША, который по его словам во второй доте вообще ничего не играл, и играл ли он больше 10 игр во 2 я хз, но сапорты не знали вообще что им делать на карте :)

в моих планах было добрать своих ребят и потом как-то подтянуть пандара до нормального уровня, но увы, пандар хочет быть каптейном )))

Поделиться сообщением

ну я хотел взять своего сапорта и ещё одного своего челика сразу, НО ОН ПОЗВАЛ СВОЕГО ПЕРСПЕКТИВНОГО КОРЕША, который по его словам во второй доте вообще ничего не играл, и играл ли он больше 10 игр во 2 я хз, но сапорты не знали вообще что им делать на карте :)

в моих планах было добрать своих ребят и потом как-то подтянуть пандара до нормального уровня, но увы, пандар хочет быть каптейном )))

жиза)))))))))))))))))

только мы пандара кикнуть планировали за лоу скилл

Поделиться сообщением

кого добрать?))хахахахах боже такой клоун это пезда

Поделиться сообщением

фанстер такой кабуса и родмана и в стар

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...