Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pandar

close

Рекомендованные сообщения

к сеге на мидец бы :buba:

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут это много ? ))

Изменено пользователем SaintStark

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хули вы пандара овните первый блин (в про) всегда комом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0-16 тоже результат

Изменено пользователем Exclamation

Поделиться сообщением

зачем двар что то пишет ваше? мнение 3800 не спрашивали

29249b110366.png

Поделиться сообщением

я б к тебе слоу поку не пошол бы

eto komu?

кого добрать?))хахахахах боже такой клоун это пезда

ТЕБЯ ОФК

Поделиться сообщением

зачем двар что то пишет ваше? мнение 3800 не спрашивали

щас бы конечно темку апать 2 месяца, чтобы понять что ты хуесос и никому не нужен :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я хотел взять своего сапорта и ещё одного своего челика сразу, НО ОН ПОЗВАЛ СВОЕГО ПЕРСПЕКТИВНОГО КОРЕША, который по его словам во второй доте вообще ничего не играл, и играл ли он больше 10 игр во 2 я хз, но сапорты не знали вообще что им делать на карте :)

в моих планах было добрать своих ребят и потом как-то подтянуть пандара до нормального уровня, но увы, пандар хочет быть каптейном )))

чото эпик пиздабольство

кроме жалости ты нихуя не вызываешь, если ты в 2 из 2 каток делаешь нихуя, а после не признаешь ошибок и обвиняешь кого то другого что только из за того что одного хекса не было в одном моменте проебали, то это клиника.

я конечно понимаю обидно что остатся за бортом, но единственная игра где ты свой лайн выиграл это против двара.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну я хотел взять своего сапорта и ещё одного своего челика сразу, НО ОН ПОЗВАЛ СВОЕГО ПЕРСПЕКТИВНОГО КОРЕША, который по его словам во второй доте вообще ничего не играл, и играл ли он больше 10 игр во 2 я хз, но сапорты не знали вообще что им делать на карте :)

в моих планах было добрать своих ребят и потом как-то подтянуть пандара до нормального уровня, но увы, пандар хочет быть каптейном )))

ну так подсказывал,если опытный

funster dvar desire vsegovno#rzl

gl hf vse norm

на самом деле я таких как ты знаю

ты же не оффлейнер

ты керри,мидер и оффлейнер с 5.9 птс

мусор

Поделиться сообщением

ну так подсказывал,если опытный

funster dvar desire vsegovno#rzl

gl hf vse norm

на самом деле я таких как ты знаю

ты же не оффлейнер

ты керри,мидер и оффлейнер с 5.9 птс

мусор

:lol:

jeka__19950408__

Элитные белорусские ланчики

Поделиться сообщением

чото эпик пиздабольство

кроме жалости ты нихуя не вызываешь, если ты в 2 из 2 каток делаешь нихуя, а после не признаешь ошибок и обвиняешь кого то другого что только из за того что одного хекса не было в одном моменте проебали, то это клиника.

я конечно понимаю обидно что остатся за бортом, но единственная игра где ты свой лайн выиграл это против двара.

я жду момента когда сега тебя тоже нахуй пошлёт

З.Ы. ЦИТАТКИ

угу

[01.04.2015 0:10:04] Санечек сега: а то буст получится с 4к до 3

[01.04.2015 0:10:05] Санечек сега: D

[01.04.2015 19:02:29] Funsterrr: бля

[01.04.2015 19:02:30] Funsterrr: это пиздос

[01.04.2015 19:02:31] Funsterrr: реально

[01.04.2015 19:02:34] Funsterrr: у нас с морфом

[01.04.2015 19:02:34] Санечек сега: -)

[01.04.2015 19:02:36] Funsterrr: горит

[01.04.2015 19:02:38] Funsterrr: просто жесть

[01.04.2015 19:02:44] Funsterrr: мы ливануть хотели

[01.04.2015 19:02:45] Funsterrr: сразу

[01.04.2015 19:02:47] Funsterrr: после того фб

[01.04.2015 19:02:49] Funsterrr: вот просто сразу

[01.04.2015 19:02:52] Санечек сега: я тоже хотел

[01.04.2015 19:02:52] Funsterrr: уже какой раз

[01.04.2015 19:02:54] Funsterrr: игра проёбывается

[01.04.2015 19:02:56] Funsterrr: до 0 минуты

[01.04.2015 19:02:57] Funsterrr: просто

ПРОСТО ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО, ЧТО НА ТЕБЯ ЛИЛИ, Я ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ ХОЧУ, ДА ЛЮБОЙ КТО ИГРАЕТ С ТОБОЙ - ИГРАЮТ ЧИСТО ИЗ ЗА СЛОТА, ТЫ ТУПОЙ ДАУН, КОТОРЫЙ НЕ ТЯНЕТ ДАЖЕ АМАТОРКУ 3 РАУНД, ХУЕСОС С 4к ММР, КОТОРОМУ ДВАР И ИГОРЬ ЗАТАЩИЛИ СЛОТ, И ОНИ ЖАЛЕЮТ ЧТО ИГРАЛИ НЕ СО СВОЕГО СЛОТА, А С ТВОЕГО, ТУПОГО ДАУНЁНКА, БОЖЕ, Я БЫ ТЕБЯ КИКНУЛ, НО НЕРВОВ НЕ ХВАТИЛО ПРОСТО ДОЖИТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА! НУЛИНА!

Поделиться сообщением

(изменено)

ДВАР ЗАТАЩИЛ СЛОТ!

правда двар не играл с нами квалы, но лан затащил

игорь играл сначало с другого слота но вылетел, хех.

плюс не было не одной катки где он тащил бы 1х9, но лан он чисто днарей затащил.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...