Pavlun #1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Ищу сильного хардлайнера,и лучшего на пд(свободного)Мидера.Играем уже сегодня.Skype;Pavlun17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #2 3 апреля 2015 ну на харду токо ца, а на мид лучший пирожок Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #3 3 апреля 2015 ну на харду токо ца, а на мид лучший пирожок у тебя же свои хлопцы там))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 3 апреля 2015 А что играете? Я бы поучился мид стоять, я не самый плохой игрок в эту игру. Если конечно вы не просерия или еще что нибудь сверх важно играете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xpomovik #5 3 апреля 2015 Ну,я ноунейм рандом,так что если есть желание,можно попробовать форум ник = скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #6 3 апреля 2015 А что играете? Я бы поучился мид стоять, я не самый плохой игрок в эту игру. Если конечно вы не просерия или еще что нибудь сверх важно играете. Просто нужен мидер сильный с фулл пулом,играем скримы сегодя,сыгрываемся дальше посмотрим.+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 3 апреля 2015 все кроме инвокера, подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #8 3 апреля 2015 все кроме инвокера, подойдет? А ты против мидеров из прошки сможешь выстоять?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #9 3 апреля 2015 дайте слот в обсах посмотрю за урал1ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #10 3 апреля 2015 (изменено) дайте слот в обсах посмотрю за урал1ком На Урале все самые сильный защитники древних()))))Я в нем уверен))) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Pavlun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12 3 апреля 2015 ну на харду токо ца, а на мид лучший пирожокца?что это, кто это? я сильный :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #13 3 апреля 2015 ну на харду токо ца, а на мид лучший пирожокца?что это, кто это? я сильный :)))) ньюфаг какойто,не знает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #14 3 апреля 2015 смогу не заруинить Не буду в заблуждение не кого вводить,слотов нет со дна будем подниматся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #15 3 апреля 2015 даже я ушел от ребят.хз хз.... смогу не заруинитьу них керри на сларке очень силён , 1 из 3ех паунсов попадает , а фиссура блок от шейкера тоже на уровне ( 1 из 5 ) но координация вроде есть , гл в поисках , щастливого будущего там =)в скиле только не дотягивают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalter tl #16 3 апреля 2015 даже я ушел от ребят.хз хз.... смогу не заруинитьу них керри на сларке очень силён , 1 из 3ех паунсов попадает , а фиссура блок от шейкера тоже на уровне ( 1 из 5 ) но координация вроде есть , гл в поисках , щастливого будущего там =)в скиле только не дотягивают( :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17 3 апреля 2015 ну на харду токо ца, а на мид лучший пирожокца?что это, кто это? я сильный :)))) ньюфаг какойто,не знает))))ЦА ЧТО ЭТО!?!?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение