ThunderFortress #21 19 апреля 2015 это ясно. пока кто нить не кикнет своего керри - шанса не будет D:ну как оффлейнер я был когда то хорош. но мои сигнатурки на харде сейчас не в почете.Ищи хохло-керри, убивай их, по закону военного времени или\и майдана к тебе не будет вопросов, занимай его место Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #22 19 апреля 2015 недостаточно просто добить 70 крипов за 10 минут на вивере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #26 21 апреля 2015 бля ахуенные аватарки у этого чувака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #29 26 апреля 2015 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #31 26 апреля 2015 (изменено) ты типо рофлишь со своими овотарчищами и пикчами? Изменено 26 апреля 2015 пользователем Ibrik Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #33 26 апреля 2015 мат Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #34 26 апреля 2015 где то рофлю, где то топлю за гоблака :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #35 26 апреля 2015 мдэээ Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение