FROST LIGHT #121 5 апреля 2015 в голос с тех, кто думает что яфетс может токо в пабы. Он без тренировок с командой на каком то турике пирдус бро горло лечил Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #122 5 апреля 2015 (изменено) ух сколько у этого старпера фанатов которые естественно следят за ним с начала его карьеры Изменено 5 апреля 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #123 5 апреля 2015 ух сколько у этого старпера фанатов которые естественно следят за ним с начала его карьеры А у Дондо? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #124 5 апреля 2015 кстати топ топом, но еще давно читал, что на финде он не самый стронговый был в китае, на каком то ланчике его разматывали 1х1, так что топ сф это еще под вопросомпруф или десткий лепетну коенчно я тебе найду пруф, сейчас, китайский изучу. тут можно поверить по тому принципу, что в питере монтано изи брал топ1 на сфах, а кто такой монтано? пабер. и годы и тому подобные шли нахуй свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #125 5 апреля 2015 а где монтано был до этого? если ты про 10-12 года наверноеяфетс всегда в форме почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #126 5 апреля 2015 а где монтано был до этого? если ты про 10-12 года наверноеяфетс всегда в форме почти13-14 года, кореш расскаызвал, который с ним с айсикапа знаком еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #127 5 апреля 2015 ну прежде чем говорить что яфетс уже не тот, говорить что любой мидер его обоссыт или сравнивать с артстайлом это вообще бред, просто надо посмотреть его стрим и можно самому убедиться как он ебашит, он просто ебашит.P.S. офк я дрочу на него, поэтому так дэфаю МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #128 5 апреля 2015 кстати топ топом, но еще давно читал, что на финде он не самый стронговый был в китае, на каком то ланчике его разматывали 1х1, так что топ сф это еще под вопросомпруф или десткий лепетну коенчно я тебе найду пруф, сейчас, китайский изучу. тут можно поверить по тому принципу, что в питере монтано изи брал топ1 на сфах, а кто такой монтано? пабер. и годы и тому подобные шли нахуй свободнобурнинг 1х1 выигрывал яфетса на вдц или каком-то таком турнире был видос ещё после выиграша над яматехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #129 5 апреля 2015 хуя сайт, ну вы поняли huya хуя)))0 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #130 5 апреля 2015 а те , кто считают что рмм не показатель, то вы выблядки обоссыте себе ебало. дауны) в 2015 считать, что рмм это показатель с w33 в одной тиме ему играть в голос с тех, кто думает что яфетс может токо в пабы. Он без тренировок с командой на каком то турике пирдус бро горло лечилэто у тех, что братве нурика лузали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #132 5 апреля 2015 Откуда картинка в 1 посту?с дота2.сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #134 5 апреля 2015 мда. почитал я топик. по моему это неуважение к ветеранам и удаление. молодняк в край уже ахуел. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #135 6 апреля 2015 У него же бизнес с батей, нахуй ему киберспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #138 6 апреля 2015 ух сколько у этого старпера фанатов которые естественно следят за ним с начала его карьеры Ахах, я тоже заметил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #139 6 апреля 2015 когда его в действии увидеть можно? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #140 6 апреля 2015 (изменено) когда его в действии увидеть можно?никогда их даже на квалы VPG PL не позвали, на ECL тоже Изменено 6 апреля 2015 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение