ural1qqq #1 Опубликовано: 4 апреля 2015 затянуло в этот гадюшник опять, в следствии этого ищу себе хлев в лице 4(четырех)(four) сыгранных людей могу в центральную, могу в поддержку цельную или половинчатую. Драфтить могу, но я в данной мете не топчик, тк давно не играл в капитанские игры. Могу даже сказать кто куда должен пойти и что сделать. skype ural1kdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2 4 апреля 2015 Уралик show bibu (покажи бибу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 4 апреля 2015 без базара всем своим показывал-показываю-буду показывать!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7 4 апреля 2015 почему урал1ка еще не забрали, охуели, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #9 5 апреля 2015 урал1к, нахуй тебе параша два, го в хотс хуячить я там уже ебеню ракушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 5 апреля 2015 ого ну давай ща скачать надо тада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #11 5 апреля 2015 качай урал1к и пойдем джебошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #19 6 апреля 2015 уралек, что с рататой то (what with ratata to) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение