JustGenius3 #1 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) \\\\\\\\\ Изменено 17 июня 2015 пользователем JustGenius3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRassen #2 4 апреля 2015 5500 умеют только крипов вырезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTsheJlHuK #3 4 апреля 2015 5500 умеют только крипов вырезать?А дауны вроде тебя могут только посты набивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #4 4 апреля 2015 А какже твой друг гогшиг? Чтотакое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #5 4 апреля 2015 А какже твой друг гогшиг? Чтотакое? Ахаххахаха, такой рофл, всей конфой ржем, как когда тебя насчет ммра Гогша разводили. Такой ты рофлер, мистерхелл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #6 4 апреля 2015 Эм ну типо чел кинул картинку где у него 3800 ммр(он играет примерно на этот же ммр ибо он в игре где я был(я ее нашел) насосал мид темпларкой вс пака). Я не рофлю не сколько просто спросил что же случилось с вашей великой тимой) Наверное вы насосали аматорку и случился дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #7 5 апреля 2015 (изменено) Эм ну типо чел кинул картинку где у него 3800 ммр(он играет примерно на этот же ммр ибо он в игре где я был(я ее нашел) насосал мид темпларкой вс пака). Я не рофлю не сколько просто спросил что же случилось с вашей великой тимой) Наверное вы насосали аматорку и случился дизбанд.Это тот самый мистер хелл, заовненный и опущенный всеми кто только может печатать? Изменено 5 апреля 2015 пользователем Gogshig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #8 5 апреля 2015 Эм ну типо чел кинул картинку где у него 3800 ммр(он играет примерно на этот же ммр ибо он в игре где я был(я ее нашел) насосал мид темпларкой вс пака). Я не рофлю не сколько просто спросил что же случилось с вашей великой тимой) Наверное вы насосали аматорку и случился дизбанд.опущенный всеми кто только может печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #10 6 апреля 2015 (изменено) Тупые выблядки вечно лфт(как ротдота эта ебаная или гогшиг топмидер и его супедрузья), вы ниогда никуда не пробьетесь и останетесь никем, как в жизни так и в доте. Удачи ничтожества. Изменено 6 апреля 2015 пользователем mister_hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение