Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustGenius3

del

Рекомендованные сообщения

5500 умеют только крипов вырезать?

Поделиться сообщением

5500 умеют только крипов вырезать?

А дауны вроде тебя могут только посты набивать?

Поделиться сообщением

А какже твой друг гогшиг? Чтотакое? :lol:

Поделиться сообщением

А какже твой друг гогшиг? Чтотакое? :lol:

Ахаххахаха, такой рофл, всей конфой ржем, как когда тебя насчет ммра Гогша разводили. Такой ты рофлер, мистерхелл!

Поделиться сообщением

Эм ну типо чел кинул картинку где у него 3800 ммр(он играет примерно на этот же ммр ибо он в игре где я был(я ее нашел) насосал мид темпларкой вс пака). Я не рофлю не сколько просто спросил что же случилось с вашей великой тимой) Наверное вы насосали аматорку и случился дизбанд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм ну типо чел кинул картинку где у него 3800 ммр(он играет примерно на этот же ммр ибо он в игре где я был(я ее нашел) насосал мид темпларкой вс пака). Я не рофлю не сколько просто спросил что же случилось с вашей великой тимой) Наверное вы насосали аматорку и случился дизбанд.

Это тот самый мистер хелл, заовненный и опущенный всеми кто только может печатать?

Изменено пользователем Gogshig

Поделиться сообщением

опущенный всеми кто только может печатать

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупые выблядки вечно лфт(как ротдота эта ебаная или гогшиг топмидер и его супедрузья), вы ниогда никуда не пробьетесь и останетесь никем, как в жизни так и в доте. Удачи ничтожества.

Изменено пользователем mister_hell

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...