TuIIa_JIaMoT #181 7 апреля 2015 Каким хуем тут нипы вообще С империи в шепотину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #183 7 апреля 2015 да каким нипам, за что?За стараниеИ за то что тренируютсяа не пинают хуй как 99%снг команд 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #184 7 апреля 2015 с9 выиграют инт (нет)ег\вг\лгд в гф можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #185 7 апреля 2015 Навинавин дави наив победит интрнешинал пвп или зассал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #186 7 апреля 2015 Империи изи инвайт прилетает, не понимать это быть дауном, весь год ебашили своих прямых конкурентов за инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #187 7 апреля 2015 Империи изи инвайт прилетает, не понимать это быть дауном, весь год ебашили своих прямых конкурентов за инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #188 7 апреля 2015 Ну так то он прав, у Империи должен быть инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #189 7 апреля 2015 с9 выиграют инт (нет)ег\вг\лгд в гфможете квотитьсразу добавь иг,нубов, с9, сикретов в гф, так точно угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #190 7 апреля 2015 нипы это хонеры ебаные которые хуй сосут в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #191 7 апреля 2015 (изменено) рамзан на первой странице правильно расписал, адекватно воспринимая реальность Изменено 7 апреля 2015 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #192 7 апреля 2015 Империя выйграла хоть один крупный турнир?(просто не слежу за ней ), что ей так пророчат инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #193 7 апреля 2015 Империя выйграла хоть один крупный турнир?(просто не слежу за ней ), что ей так пророчат инвайт? Ничего крупного, только 2 место, но это все равно лучше чем вся снг дота. А хоть 1 инвайт для снг должен быть, поэтому очевидно что империя Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #194 7 апреля 2015 одному мне кажется, что пора увеличивать число команд-участников? 1 инвайт на азию явно мало, например+2или4 слота бы намутил фрог/гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #195 7 апреля 2015 не надо увеличиватьтебе в кайф смотреть как MUFC 0-16 играют? или какие-нибудь MVP Phoenix...По-моему не круто Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #196 7 апреля 2015 (изменено) одному мне кажется, что пора увеличивать число команд-участников? 1 инвайт на азию явно мало, например+2или4 слота бы намутил фрог/гейбазиаты это пиной, они даже визы не могут получить в соеднюю южную корею , о чем ты говоришькорейцы же это лолеры бывшие Изменено 7 апреля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #197 7 апреля 2015 (изменено) ну я бы рейвам и фениксам давал, они куда лучше чем в том годувсяко лучше тех же новей до шафла с артстулом Изменено 7 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #198 7 апреля 2015 Я бы бтв отдал инвайт от снг навям, им хотя бы есть за что, они когда-то были топом, а импаер просто приедут и отсосут у всех, плюс, я думаю, нави, если будут тренятся, то они сильнее импаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #199 7 апреля 2015 Причем тут выиграла турнир не выиграла.Империя по факту отдала 3-4 лана вп и поларам (дримхак тайвань и еще какая то залупа)всегда была в турнирах + сл млг дримхак будущийда проебались с еслом,саммитом как и в том годуно инвайт то дают ,глядя на команду на дистанции всего года так что да,не признавать что инвайт от снг у эмпайр= быть омоегенсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #200 7 апреля 2015 офк у имп будет инвайт, но я бы им не давал и объяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение