Tommy Shelby #2921 10 мая 2015 Мои эмпаер вообще заменили стрик в онлайне стриком на оанах, я сам безумно разочарован.в чем кстати смысловая нагрузка твоего оффтопика в подписе, если импувер не выиграли ни одну игру против с9 в решающих играх? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2923 10 мая 2015 пригорел - проиграл вся суть фанатов ее-дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2924 10 мая 2015 Как в вашей тупой голове вообще такая идея могла зародиться, ну сравните еще дворовой пахтакор и барселону, офк первые>барселоны, ведь барселона всего лишь топ2 ЛЧ, а пахтакор выиграл местный спартак за титут "короля двора"не знаю кто там топ-1 лч, но уверен что все игроки из нее в свое время выигрывали в дворовых пахтакорах.пусть имперцы сначала выйдут хотя бы на один тир1 турнир по доте2, потом уже будем говорить про то, что якобы любой талантливый индивид может выбраться из говна.Ну блин, пусть тогда к9 хоть что--то выиграют уже. ох вейт, победы ненужны, лучше я еще раз займу топ-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2925 10 мая 2015 ок, держи меня в курсе, буду знать тупой ты хуесос, но это не значит, что пахтакор>барселоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2926 10 мая 2015 Как в вашей тупой голове вообще такая идея могла зародиться, ну сравните еще дворовой пахтакор и барселону, офк первые>барселоны, ведь барселона всего лишь топ2 ЛЧ, а пахтакор выиграл местный спартак за титут "короля двора"не знаю кто там топ-1 лч, но уверен что все игроки из нее в свое время выигрывали в дворовых пахтакорах.пусть имперцы сначала выйдут хотя бы на один тир1 турнир по доте2, потом уже будем говорить про то, что якобы любой талантливый индивид может выбраться из говна.Ну блин, пусть тогда к9 хоть что--то выиграют уже. ох вейт, победы ненужны, лучше я еще раз займу топ-2.ты не просто тупой, ты убогий, не пиши больше, я уже порядком зашкварился разговаривая с тобой Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2927 10 мая 2015 Чет вы так сретесь из за команд ебать. рамазан не ожидал от тебя такого. Говорить что емпавер > с9 это пиздец. Че поехали уже совсем со своей дотой? Ну и импавер хейтить хз че, ну давайте бю хетить тогда или там бэйскли анкноун я хз ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2929 10 мая 2015 Чет вы так сретесь из за команд ебать. рамазан не ожидал от тебя такого. Говорить что емпавер > с9 это пиздец. Че поехали уже совсем со своей дотой?Ну и импавер хейтить хз че, ну давайте бю хетить тогда или там бэйскли анкноун я хз ахах ну смари скок фанатов ее-дауна сбежало в топик и это не предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2930 10 мая 2015 Хз, если энви пакет на голову надеть - можно и за с9 поболеть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2931 10 мая 2015 (изменено) ну вот уже обзываться начали, ладно видимо вас не переубедить.ок, держи меня в курсе, буду знать тупой ты хуесос, но это не значит, что пахтакор>барселоныя же написал что все команды начинаются с пахтакоров. Изменено 10 мая 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2932 10 мая 2015 несем хуйню@обмазываемся хуйней, что троллили эта страта не умрет Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2933 10 мая 2015 То что энви долбеб плачущий и ведёт себя не как четкий пацик это без базара но с9 играть умеют хз че тут спорить а эмпаер ну че молодцы вг обыграли, молодые, весёлые украинские. Вот бы на есле их посмотреть но нет чета не фартануло как обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2934 10 мая 2015 ну вот уже обзываться начали, ладно видимо вас не переубедить.ок, держи меня в курсе, буду знать тупой ты хуесос, но это не значит, что пахтакор>барселоныя же написал что все команды начинаются с пахтакоров.не, сорри, пиздуй в чс, ты не пробиваемый ну с кадырова тоже в голос, сам зашкварился буквально 2 месагами, а теперь потихоньку съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2935 10 мая 2015 че я съехал дебик? можешь и меня в чс засунуть. Офк без амнистии. империя > c9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2936 10 мая 2015 (изменено) эт чо в каком гранд-финале было? тимтинкер еще хуже к9 на самом деле все мои посты это хейт ее-дауна, а не всей команды ибо такому дебилу не место в проф. доте. Были бы ассоциации турниров, ассоциации организаций, его бы давно уже мочой облили.вся суть желчи, я понимаю, почему можно хейтить ЕЕ-года, но отрицать очевидное, это уже некст лвл зашквара Изменено 10 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2937 10 мая 2015 называть дерьмо ее-годом это как считать что с9 > империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2940 10 мая 2015 ладно, на этом и закончим, инт еще раз покажет, что говнаер=топ13 максимум нас рассудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение