raperok7772 #5241 22 мая 2015 Самая топ связка это, версута лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5242 22 мая 2015 NorD' timestamp='1432300190' post='16247972']Нс не комментатор и откомментил он очень мало.Профессионал своего дела не будет во время матча смотреть футбол. Мне с телефона неудобно, а тебе пингвин надеюсь троечку за оверквоты выпишет.кого ебет удобно тебе или нет. Догораешь долго говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #5243 22 мая 2015 мне нравился лост только перед ти4, сейчас это очередняра чуть лучше вилата и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5244 22 мая 2015 мне нравился лост только перед ти4, сейчас это очередняра чуть лучше вилата и ко+ он полный анскил уже, живет в своем 2010, когда дота уже давно поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5245 22 мая 2015 и вообще, почему ещё не появилась какая-то андерграунд/независимая "студия" куда попадали бы рили нормальные люди по критериям голос+аналитика. у буржуев был же только тоби, а сейчас посмотрите сколько их всех.Лол, это какое стремление должно быть, если та же ПД гасит всё ещё в зародыше?)Был независимый Пинги с D2L и jD позже, но что мы видим - ноль мотивации и всё потухло.Коридорная аналитика была (продота2ка), но тож потерялись.пинги стримил на энтузиазме, ему надоело и он перестал. У него есть нормальная работа, а у остальных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5246 22 мая 2015 а че кто знает когда дадут новые сундуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5247 22 мая 2015 Бля, как бы найти ту запись с денди, хоть он и уебан сейчас и сосёт члены в дотке, но тогда откоментил просто ахуенно. Это вроде был какой-то саммитсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #5248 22 мая 2015 Насколько я не люблю денди, но мне кажется аналитику он бы норм выдавал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5250 22 мая 2015 ну понятно что без стремления нихуя не будет. начать коментить через билеты можно изи. если делать это правильно. для какой-то своей аудитории, а потом уже выкупать права на трансляции. как-то так. просто можно ещё пару лет ныть о слтв студии, а можно самим что-то организовать. офк кто хочет этого.нужны очень большие денежные вливания в это дело, да и вероятность выйти в + такая себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5251 22 мая 2015 может у кого инсайд есть, сколько доступы к турикам то стоят ? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5252 22 мая 2015 эх так забавно смотреть на эти рассуждениявы хоть знаете с какого комьюнити пингикакое комьюнити сподвигло его стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5253 22 мая 2015 NorD' timestamp='1432300820' post='16248044']ну понятно что без стремления нихуя не будет. начать коментить через билеты можно изи. если делать это правильно. для какой-то своей аудитории, а потом уже выкупать права на трансляции. как-то так. просто можно ещё пару лет ныть о слтв студии, а можно самим что-то организовать. офк кто хочет этого.нужны очень большие денежные вливания в это дело, да и вероятность выйти в + такая себедля сынка на шее у мамки и 10 тр - очень большие деньги. Всем похуй на твое представление о больших деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5254 22 мая 2015 NorD' timestamp='1432300190' post='16247972']Нс не комментатор и откомментил он очень мало.Профессионал своего дела не будет во время матча смотреть футбол. Мне с телефона неудобно, а тебе пингвин надеюсь троечку за оверквоты выпишет.кого ебет удобно тебе или нет. Догораешь долго говорю.офк горю от ветки дауна, который шкварится в каждом посте по три раза, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5255 22 мая 2015 (изменено) NorD' timestamp='1432301088' post='16248086']NorD' timestamp='1432300190' post='16247972']Нс не комментатор и откомментил он очень мало.Профессионал своего дела не будет во время матча смотреть футбол. Мне с телефона неудобно, а тебе пингвин надеюсь троечку за оверквоты выпишет.кого ебет удобно тебе или нет. Догораешь долго говорю.офк горю от ветки дауна, который шкварится в каждом посте по три раза, кекконтраргумент сводится к обзыванию веткой, так держать сынок.а использование "кек" - лишний раз доказывает, что тут имбицилизмом и деградацией веет аж до дота2ру. Изменено 22 мая 2015 пользователем Jack VDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5256 22 мая 2015 эх так забавно смотреть на эти рассуждениявы хоть знаете с какого комьюнити пингикакое комьюнити сподвигло его стримить?Рассказыввай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5257 22 мая 2015 эх так забавно смотреть на эти рассуждениявы хоть знаете с какого комьюнити пингикакое комьюнити сподвигло его стримить?Рассказыввайда не вопросон с лепрозорияначал стримить китайские турики, насколько я помню, которые никто не стримилпо началу зрителей было 200-400как набрал 4к написал длинно пост со статистикой и все хурмой вродепотом писал как его еще какой то турик пригласил стримить от роиссивообщем лепра всему голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5258 22 мая 2015 NorD' timestamp='1432300820' post='16248044']ну понятно что без стремления нихуя не будет. начать коментить через билеты можно изи. если делать это правильно. для какой-то своей аудитории, а потом уже выкупать права на трансляции. как-то так. просто можно ещё пару лет ныть о слтв студии, а можно самим что-то организовать. офк кто хочет этого.нужны очень большие денежные вливания в это дело, да и вероятность выйти в + такая себедля сынка на шее у мамки и 10 тр - очень большие деньги. Всем похуй на твое представление о больших деньгах.он блядь студию собрался открыть за 10к, о боже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5259 22 мая 2015 нахуй тебе студия блятьдостаточно просто быть адекватным комментаторомвон у мобстера студияи че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5260 22 мая 2015 NorD' timestamp='1432301585' post='16248151']NorD' timestamp='1432300820' post='16248044']ну понятно что без стремления нихуя не будет. начать коментить через билеты можно изи. если делать это правильно. для какой-то своей аудитории, а потом уже выкупать права на трансляции. как-то так. просто можно ещё пару лет ныть о слтв студии, а можно самим что-то организовать. офк кто хочет этого.нужны очень большие денежные вливания в это дело, да и вероятность выйти в + такая себедля сынка на шее у мамки и 10 тр - очень большие деньги. Всем похуй на твое представление о больших деньгах.он блядь студию собрался открыть за 10к, о боже мойах эти школо попытки ответить, продолжай, форум впечатляют твои ответы и логика, постодрочер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение