Гость #5261 22 мая 2015 а кристал мэя и морталеса не позвали потому что фак их личный хейтер.был пост в его паблике на счет этого (горел что их позвали коментить ланы млг(из дома офк)) Думаешь я отвечаю за приглосы хоть кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5262 22 мая 2015 NorD' timestamp='1432301585' post='16248151']NorD' timestamp='1432300820' post='16248044']ну понятно что без стремления нихуя не будет. начать коментить через билеты можно изи. если делать это правильно. для какой-то своей аудитории, а потом уже выкупать права на трансляции. как-то так. просто можно ещё пару лет ныть о слтв студии, а можно самим что-то организовать. офк кто хочет этого.нужны очень большие денежные вливания в это дело, да и вероятность выйти в + такая себедля сынка на шее у мамки и 10 тр - очень большие деньги. Всем похуй на твое представление о больших деньгах.он блядь студию собрался открыть за 10к, о боже мойах эти школо попытки ответить, продолжай, форум впечатляют твои ответы и логика, постодрочер.норм ебашишь ветка, но через пару дней твой пыл угаснет и ты пропадешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5263 22 мая 2015 ну я редко согласен с факеромно эти два комментатора топ обрыганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5264 22 мая 2015 (изменено) а кристал мэя и морталеса не позвали потому что фак их личный хейтер.был пост в его паблике на счет этого (горел что их позвали коментить ланы млг(из дома офк)) Думаешь я отвечаю за приглосы хоть кого-то? Фак, тебе нравится Вилат, как комментатор ? поставь жирную точку в споре. Изменено 22 мая 2015 пользователем Jack VDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5265 22 мая 2015 Почему факер аналитик ? У него вроде 4к и лучше намного нса послушать , даже взять меддисона с его познаниями в доте , было бы веселей и интересней ,постоянно мусор приглашает сальная голова Всегда 60% аналитики и комментаторов - говно просто говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5266 22 мая 2015 NorD' timestamp='1432301585' post='16248151']NorD' timestamp='1432300820' post='16248044']ну понятно что без стремления нихуя не будет. начать коментить через билеты можно изи. если делать это правильно. для какой-то своей аудитории, а потом уже выкупать права на трансляции. как-то так. просто можно ещё пару лет ныть о слтв студии, а можно самим что-то организовать. офк кто хочет этого.нужны очень большие денежные вливания в это дело, да и вероятность выйти в + такая себедля сынка на шее у мамки и 10 тр - очень большие деньги. Всем похуй на твое представление о больших деньгах.он блядь студию собрался открыть за 10к, о боже мойах эти школо попытки ответить, продолжай, форум впечатляют твои ответы и логика, постодрочер.норм ебашишь ветка, но через пару дней твой пыл угаснет и ты пропадешь(( приятно, спасибо, по своей воле не пропаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5267 22 мая 2015 Я не смотрел русскоязычные трансляции уже очень давно. Полностью перешел на англоязычный каст. Последнее,что я видел на русском (что и стало поводом перехода), это визги КолдЭтила "НУ ТЫ ЧИВОООООООО???" и комментирование МЛГ от КристалМея и Морталеса (эпик уебанов) Почему факер аналитик ? У него вроде 4к и лучше намного нса послушать , даже взять меддисона с его познаниями в доте , было бы веселей и интересней ,постоянно мусор приглашает сальная голова Всегда 60% аналитики и комментаторов - говно просто говно :lol: Я не аналитик, я ведущий у меня 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5269 22 мая 2015 факер, а не боишься что за такой базар на форуме тебе кристамей и моралес ебальник начистят?я ничего не говорю, но по видяшкам ты далеко не боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5270 22 мая 2015 оффтопик я не говноЯ не смотрел русскоязычные трансляции уже очень давно. Полностью перешел на англоязычный каст.Последнее,что я видел на русском (что и стало поводом перехода), это визги КолдЭтила "НУ ТЫ ЧИВОООООООО???" и комментирование МЛГ от КристалМея и Морталеса (эпик уебанов) Почему факер аналитик ? У него вроде 4к и лучше намного нса послушать , даже взять меддисона с его познаниями в доте , было бы веселей и интересней ,постоянно мусор приглашает сальная голова Всегда 60% аналитики и комментаторов - говно просто говно :lol: Я не аналитик, я ведущий у меня 5к я не говно еще один оффтоп забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5271 22 мая 2015 офк проще сказать что ты не смотришь ру касты, чем сказать что каспер ебаный выблядок, который всех заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5272 22 мая 2015 Просто кого будет приятней слушать , аналитику ебнутого переводчика (который разговаривает даже хуже меня ) Или великого меддисона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5273 22 мая 2015 факер, а не боишься что за такой базар на форуме тебе кристамей и моралес ебальник начистят?я ничего не говорю, но по видяшкам ты далеко не боец Чувак уже заказывает из Челябы билет, чтоб ебало мне бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5274 22 мая 2015 факер, а не боишься что за такой базар на форуме тебе кристамей и моралес ебальник начистят?я ничего не говорю, но по видяшкам ты далеко не боецПо факту за него нс пойдет , а где нс там и фнг , иллидан , там может и 4х2 осилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5275 22 мая 2015 Я не смотрел русскоязычные трансляции уже очень давно. Полностью перешел на англоязычный каст. Последнее,что я видел на русском (что и стало поводом перехода), это визги КолдЭтила "НУ ТЫ ЧИВОООООООО???" и комментирование МЛГ от КристалМея и Морталеса (эпик уебанов) Почему факер аналитик ? У него вроде 4к и лучше намного нса послушать , даже взять меддисона с его познаниями в доте , было бы веселей и интересней ,постоянно мусор приглашает сальная голова Всегда 60% аналитики и комментаторов - говно просто говно :lol: Я не аналитик, я ведущий у меня 5к не уважаешь великолепного колдэтиля? Факер, ну ты чиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5276 22 мая 2015 А где пруфы на 5к ? http://gyazo.com/3fef991c245a46a81bfb56073c31c7d5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5277 22 мая 2015 что детский сад нахуй. Набьют ебало, за то что пишешь.... За него тот то тот то пойдет....вы ебнулись, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5278 22 мая 2015 Так там же нет 5к. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5280 22 мая 2015 (изменено) факер, а не боишься что за такой базар на форуме тебе кристамей и моралес ебальник начистят?я ничего не говорю, но по видяшкам ты далеко не боецПо факту за него нс пойдет , а где нс там и фнг , иллидан , там может и 4х2 осилятпоржал от души)) но иллидан может бкб не прожать и получить по ебалу ультой Изменено 22 мая 2015 пользователем 4ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение