Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

Прямые инвайты и региональные квалы

Рекомендованные сообщения

Гость

а кристал мэя и морталеса не позвали потому что фак их личный хейтер.был пост в его паблике на счет этого :lol:(горел что их позвали коментить ланы млг(из дома офк))

7308502.png

Думаешь я отвечаю за приглосы хоть кого-то? :lol:

Поделиться сообщением

Гость 4ux
NorD' timestamp='1432301585' post='16248151']
NorD' timestamp='1432300820' post='16248044']

ну понятно что без стремления нихуя не будет. начать коментить через билеты можно изи. если делать это правильно. для какой-то своей аудитории, а потом уже выкупать права на трансляции. как-то так. просто можно ещё пару лет ныть о слтв студии, а можно самим что-то организовать. офк кто хочет этого.

нужны очень большие денежные вливания в это дело, да и вероятность выйти в + такая себе

для сынка на шее у мамки и 10 тр - очень большие деньги. Всем похуй на твое представление о больших деньгах.

он блядь студию собрался открыть за 10к, о боже мой

ах эти школо попытки ответить, продолжай, форум впечатляют твои ответы и логика, постодрочер.

норм ебашишь ветка, но через пару дней твой пыл угаснет и ты пропадешь(( :cry:

Поделиться сообщением

ну я редко согласен с факером

но эти два комментатора топ обрыганы

Поделиться сообщением

(изменено)

а кристал мэя и морталеса не позвали потому что фак их личный хейтер.был пост в его паблике на счет этого :lol:(горел что их позвали коментить ланы млг(из дома офк))

7308502.png

Думаешь я отвечаю за приглосы хоть кого-то? :lol:

Фак, тебе нравится Вилат, как комментатор ? поставь жирную :lol: точку в споре.

Изменено пользователем Jack VDM

Поделиться сообщением

Почему факер аналитик ? У него вроде 4к и лучше намного нса послушать , даже взять меддисона с его познаниями в доте , было бы веселей и интересней ,постоянно мусор приглашает сальная голова Всегда 60% аналитики и комментаторов - говно просто говно

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1432301585' post='16248151']
NorD' timestamp='1432300820' post='16248044']

ну понятно что без стремления нихуя не будет. начать коментить через билеты можно изи. если делать это правильно. для какой-то своей аудитории, а потом уже выкупать права на трансляции. как-то так. просто можно ещё пару лет ныть о слтв студии, а можно самим что-то организовать. офк кто хочет этого.

нужны очень большие денежные вливания в это дело, да и вероятность выйти в + такая себе

для сынка на шее у мамки и 10 тр - очень большие деньги. Всем похуй на твое представление о больших деньгах.

он блядь студию собрался открыть за 10к, о боже мой

ах эти школо попытки ответить, продолжай, форум впечатляют твои ответы и логика, постодрочер.

норм ебашишь ветка, но через пару дней твой пыл угаснет и ты пропадешь(( :cry:

приятно, спасибо, по своей воле не пропаду.

Поделиться сообщением

Гость

Я не смотрел русскоязычные трансляции уже очень давно. Полностью перешел на англоязычный каст.

Последнее,что я видел на русском (что и стало поводом перехода), это визги КолдЭтила "НУ ТЫ ЧИВОООООООО???" и комментирование МЛГ от КристалМея и Морталеса (эпик уебанов)

Почему факер аналитик ? У него вроде 4к и лучше намного нса послушать , даже взять меддисона с его познаниями в доте , было бы веселей и интересней ,постоянно мусор приглашает сальная голова Всегда 60% аналитики и комментаторов - говно просто говно

:lol: :lol: :lol:

Я не аналитик, я ведущий

у меня 5к

Поделиться сообщением

А где пруфы на 5к ?

Поделиться сообщением

факер, а не боишься что за такой базар на форуме тебе кристамей и моралес ебальник начистят?

я ничего не говорю, но по видяшкам ты далеко не боец

Поделиться сообщением

оффтопик я не говно

Я не смотрел русскоязычные трансляции уже очень давно. Полностью перешел на англоязычный каст.

Последнее,что я видел на русском (что и стало поводом перехода), это визги КолдЭтила "НУ ТЫ ЧИВОООООООО???" и комментирование МЛГ от КристалМея и Морталеса (эпик уебанов)

Я не аналитик, я ведущий

у меня 5к

я не говно еще один оффтоп забыл

Поделиться сообщением

офк проще сказать что ты не смотришь ру касты, чем сказать что каспер ебаный выблядок, который всех заебал

Поделиться сообщением

Просто кого будет приятней слушать , аналитику ебнутого переводчика (который разговаривает даже хуже меня ) Или великого меддисона

Поделиться сообщением

Гость

факер, а не боишься что за такой базар на форуме тебе кристамей и моралес ебальник начистят?

Чувак уже заказывает из Челябы билет, чтоб ебало мне бить

Поделиться сообщением

По факту за него нс пойдет , а где нс там и фнг , иллидан , там может и 4х2 осилят

Поделиться сообщением

Я не аналитик, я ведущий

у меня 5к

не уважаешь великолепного колдэтиля? Факер, ну ты чиво?

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

что детский сад нахуй. Набьют ебало, за то что пишешь.... За него тот то тот то пойдет....вы ебнулись, товарищи :lol:

Поделиться сообщением

Так там же нет 5к.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость 4ux
(изменено)

По факту за него нс пойдет , а где нс там и фнг , иллидан , там может и 4х2 осилят

поржал от души)) но иллидан может бкб не прожать и получить по ебалу ультой :trollface:
Изменено пользователем 4ux

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...