hob4 #5282 22 мая 2015 факер, а не боишься что за такой базар на форуме тебе кристамей и моралес ебальник начистят?я ничего не говорю, но по видяшкам ты далеко не боец Чувак уже заказывает из Челябы билет, чтоб ебало мне битьтебе просто повезло, что кристамей добряка то так бы, когда пришлось выйти на улицу, тебе бы он в лицо харкнал и пиздил с ноги, что бы ты больше не говорил свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5283 22 мая 2015 факер, а не боишься что за такой базар на форуме тебе кристамей и моралес ебальник начистят?я ничего не говорю, но по видяшкам ты далеко не боец Чувак уже заказывает из Челябы билет, чтоб ебало мне битьтебе просто повезло, что кристамей добряка то так бы, когда пришлось выйти на улицу, тебе бы он в лицо харкнал и пиздил с ноги, что бы ты больше не говорил свое мнение КристалМей, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5284 22 мая 2015 Фацкер показывает свое чсв то снимает юзлесс фильм с интервьюто витязейсосет хуй вилатуговорит что кристалмей+морталлес уебаны все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5285 22 мая 2015 Фильм - это лучшее, что случалось с дота сценой после выхода первой доты. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5287 22 мая 2015 эх факер факерок22 мая> не знать пасту от скриныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5289 22 мая 2015 Понятное дело здесь все выебываются , я буду надеяться чтобы кристалмей отпиздил почти что сына вилата и не поехал анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5290 22 мая 2015 Эх щас бы вернуться в Москву и второй сезон витязей снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #5291 22 мая 2015 Кристалмей+морталес уебаны. К сожалению, как и ты Шучу конечно Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5292 22 мая 2015 Кристалмей+морталес уебаны. К сожалению, как и ты Шучу конечно Нет Нихуя себе, двойной овн Нет ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5293 22 мая 2015 это ж насколько даунами надо быть чисто из-за хейта двух начинающих(!) стримеров, которые могут и умеют и им надо наоборот давать материал, не приглашать их. Тотал уебанство. Эпик. Еще и Илью Есаупова не позвали Кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5294 22 мая 2015 А КАДА НОВЫЙ ФИЛЬМ ПРО ДУНДИМОНА УТУТУТУУУАУАААУААУСделанный из интервью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #5295 22 мая 2015 Кристалмей+морталес уебаны. К сожалению, как и ты Шучу конечно Нет Нихуя себе, двойной овн Нет ты уебан эхх, Фак не может в двойной овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5296 22 мая 2015 Кристалмей+морталес уебаны. К сожалению, как и ты Шучу конечно Нет Нихуя себе, двойной овн Нет ты уебан чето тебя не любят, Фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5297 22 мая 2015 Новый фильм уже на квалах снимать начну. В одной из главных ролей Мобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5298 22 мая 2015 хочу фильм от факерапро отношения солыча и дридатипо драма хихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5299 22 мая 2015 по какому критерию вообще отбираются комментаторы? ну вот как няшхард смог попасть в стар? как вообще? нулевое понимание доты, одни и те же фразы каждые 2 минуты, от которых у меня глаз дергаться начинает и тд. Полный нулина. Годхант просто не нравится из-за голоса, так как считаю, что голос для комментатора это уже 30-40 процентов успеха( офк, если ты не НС). И для чего вообще вся эта огромная кучка комментаторов? ВЗять комментаторов 6 на весь турнир и это достаточно будет, плюс к кому нибудь подсаживать про игроков, которые соглашаются во время пауз там и тд турнира, просто некое нерациональное использывание ресурсов, понабирают чисто для поездочки уебков, побухать в сиэтле блять, убожество кароче. И так нихуя не работают да еще и по 10 матчей за инт комментят, профессионалы блять, видители устают доту комментить0)))))))), хотя по сути кроме комментирование ничего и не делают в отличии от настоящего спорта, где комментаторы кучу всякой инфы пишут, различные блоги ведут, анализируют на студии и тд. действительно журналисты. Нет, блять надо взять хуеву тучу голодранцев и дормоедов, которые ничего кроме как пошлепать языком 2 часа в сумме не могут. И это не зависть нет, просто типичный колхоз.НУ и офк, Факер, надеюсь в этот раз вам дадут или вы сами выпросите норм студию, потому что на ту хуйню с прямоугольным столом,смотреть было не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5300 22 мая 2015 Новый фильм уже на квалах снимать начну. В одной из главных ролей Мобстер А жотм будет , который мирану каждую игру брал и он вроде 4 тысячи рейтинга имеет , пусть об успехе расскажет и как на тролляке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение