Гость 4ux #5301 22 мая 2015 хочу фильм от факерапро отношения солыча и дридатипо драма хихихихиеба найс придумалТипа там "Эй жирный де варды" и такое все :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5302 22 мая 2015 Фак заступился за меня, а говорите не боец !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5303 22 мая 2015 Новый фильм уже на квалах снимать начну. В одной из главных ролей Мобстер А жотм будет , который мирану каждую игру брал и он вроде 4 тысячи рейтинга имеет , пусть об успехе расскажет и как на тролляке игратьтоже тема :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5304 22 мая 2015 жотм же писал что апнул соло рейтинг за 5к давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5305 22 мая 2015 плюсую, кастеры стримят для зрителей, нахуй звать выблядков, которые этим самым зрителям не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5306 22 мая 2015 Нам нужны стримеры, у нас есть варианты: или кристалмей+морталлес или няшхард КРИСТАЛМЕЙ+МОРТАЛЛЕС ХУЕСОСЫ МЫ ИХ НЕ ЛАФФКИ ОНИ КОММЕНТИЛИ НОЧАМИ МЛГ С ПОСАЖЕННЫМИ БОЛЬНЫМИ ГОЛОСАМИ АХАХАХАА ДА Я БЫ ДОМА СИДЕЛ ЧАЕК ПИЛ И МЕНЯ БЫ ЗАМЕНЯЛ КОЛДЭФИЛЬ))))) АХАХАХА ТАКИЕ МДАААА Няшхард, го в студию аналитики, вот тебе приглашение от организации, чтобы на таможне не заставили хуй сосать и вот тебе билет на автобус москва-киев приезжай милый и не забудь смазочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #5307 22 мая 2015 хочу фильм от факерапро отношения солыча и дридатипо драма хихихихиеба найс придумалТипа там "Эй жирный де варды" и такое все :trollface: :trollface:Горбатая гора 2 ? Да ну нахуй, Льва сюда хоть не втягивай Похуй, втягивай. Все равно Lost топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5308 22 мая 2015 хочу фильм от факерапро отношения солыча и дридатипо драма хихихихиеба найс придумалТипа там "Эй жирный де варды" и такое все :trollface: :trollface:Горбатая гора 2 ? Да ну нахуй, Льва сюда хоть не втягивай Похуй, втягивай. Все равно Lost топыч лост Хуйопыч, а Горбатая гора 2 - норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5309 22 мая 2015 по какому критерию вообще отбираются комментаторы? ну вот как няшхард смог попасть в стар? как вообще? нулевое понимание доты, одни и те же фразы каждые 2 минуты, от которых у меня глаз дергаться начинает и тд. Полный нулина. Годхант просто не нравится из-за голоса, так как считаю, что голос для комментатора это уже 30-40 процентов успеха( офк, если ты не НС). И для чего вообще вся эта огромная кучка комментаторов? ВЗять комментаторов 6 на весь турнир и это достаточно будет, плюс к кому нибудь подсаживать про игроков, которые соглашаются во время пауз там и тд турнира, просто некое нерациональное использывание ресурсов, понабирают чисто для поездочки уебков, побухать в сиэтле блять, убожество кароче. И так нихуя не работают да еще и по 10 матчей за инт комментят, профессионалы блять, видители устают доту комментить0)))))))), хотя по сути кроме комментирование ничего и не делают в отличии от настоящего спорта, где комментаторы кучу всякой инфы пишут, различные блоги ведут, анализируют на студии и тд. действительно журналисты. Нет, блять надо взять хуеву тучу голодранцев и дормоедов, которые ничего кроме как пошлепать языком 2 часа в сумме не могут. И это не зависть нет, просто типичный колхоз.НУ и офк, Факер, надеюсь в этот раз вам дадут или вы сами выпросите норм студию, потому что на ту хуйню с прямоугольным столом,смотреть было не возможно.Офк студия будет та же + 2-3 новых мусорки типа няшхарда. Какбы откуда челиов брать если есть только слтв и стормстудия + челики с нави/сс которые за кадром работают. В конце концов какой смысл вообще обсуждать ру кастеров в 2015 . В 2015 у буржуев в бтс появился зайори ( средний ведущий, такой себе кастер ) и котлгай который просто бог всего этото стафа, у 2гд вполне неплохой одэпиксель. В то время как в эсэнга появилась мусорка няшхард и сделали дуо маелсторм + лост ( втф ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5310 22 мая 2015 (изменено) А вообще не пойму , они имеют деньги , а каждый год одни и те же уебки ездят на инт , ГОД ПРОШЕЛ ГОД , СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ХУЕСОСИЛИ ПЕРЕВОДЧИКА И ЧТО ?????????????????????????????? Даун снова едет просто тотальный очень хуевый переводчик , заплатите сальной башке и пусть он переводит или нсу или факеру или ванскору или вообще любому блять , а комментаторы? Так трудно других купить? Возьмите с лола , с кса(ебанный годхант вообще с поинтбанка пришел) и купите их , у них хоть голоса человеческие и слушать бред будет приятней , нет нахуй надо, лучше каждый год биомусор возить ебанный, или им платят салом и 40 хривней ?: Изменено 22 мая 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #5311 22 мая 2015 (изменено) Да ладно вам, зачем вам Кристал Мэй и Морталес когда в списке есть божественный аналитик брат переводчика, и топовый комментатор няшхард, о чем можно еще мечтать. Эх бы еще матч Нави в их исполнении глянуть. Изменено 22 мая 2015 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5312 22 мая 2015 по какому критерию вообще отбираются комментаторы? ну вот как няшхард смог попасть в стар? как вообще? нулевое понимание доты, одни и те же фразы каждые 2 минуты, от которых у меня глаз дергаться начинает и тд. Полный нулина. Годхант просто не нравится из-за голоса, так как считаю, что голос для комментатора это уже 30-40 процентов успеха( офк, если ты не НС). И для чего вообще вся эта огромная кучка комментаторов? ВЗять комментаторов 6 на весь турнир и это достаточно будет, плюс к кому нибудь подсаживать про игроков, которые соглашаются во время пауз там и тд турнира, просто некое нерациональное использывание ресурсов, понабирают чисто для поездочки уебков, побухать в сиэтле блять, убожество кароче. И так нихуя не работают да еще и по 10 матчей за инт комментят, профессионалы блять, видители устают доту комментить0)))))))), хотя по сути кроме комментирование ничего и не делают в отличии от настоящего спорта, где комментаторы кучу всякой инфы пишут, различные блоги ведут, анализируют на студии и тд. действительно журналисты. Нет, блять надо взять хуеву тучу голодранцев и дормоедов, которые ничего кроме как пошлепать языком 2 часа в сумме не могут. И это не зависть нет, просто типичный колхоз.НУ и офк, Факер, надеюсь в этот раз вам дадут или вы сами выпросите норм студию, потому что на ту хуйню с прямоугольным столом,смотреть было не возможно. Няшхард пришел на следующий день после моего ухода Валв сами отправляют запрос о том, что чем больше, тем лучше. И как ты себе представляешь, что в течении 8 дней Беспрерывной (в буквальном смысле) трансляции 6 комментаторов справятся, хуяря 24\7? то со стороны кажется на самом деле, что комментировать просто. Я тоже всегда так думал, пока сам не начал. На третий час соло комментирования ты начинаешь реально уставать говорить. на 5-6 вообще мрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5313 22 мая 2015 Дааа... ММР окончательно сгнил, если даже у дауна факера уже есть 5к. Как-то раз включил чей-то стрим, там хуякер саппортил на цмке, подставился под крипов и подох от офлейнера в лучших традициях довна-суппорта.С "ведущий аналитики" просто в голос голосом гиены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #5314 22 мая 2015 хочу фильм от факерапро отношения солыча и дридатипо драма хихихихиеба найс придумалТипа там "Эй жирный де варды" и такое все :trollface: :trollface:Горбатая гора 2 ? Да ну нахуй, Льва сюда хоть не втягивай Похуй, втягивай. Все равно Lost топыч лост Хуйопыч, а Горбатая гора 2 - норм идея Фу блять, фу блять, лесом со своей гомосятиной За Лоста ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5315 22 мая 2015 по какому критерию вообще отбираются комментаторы? ну вот как няшхард смог попасть в стар? как вообще? нулевое понимание доты, одни и те же фразы каждые 2 минуты, от которых у меня глаз дергаться начинает и тд. Полный нулина. Годхант просто не нравится из-за голоса, так как считаю, что голос для комментатора это уже 30-40 процентов успеха( офк, если ты не НС). И для чего вообще вся эта огромная кучка комментаторов? ВЗять комментаторов 6 на весь турнир и это достаточно будет, плюс к кому нибудь подсаживать про игроков, которые соглашаются во время пауз там и тд турнира, просто некое нерациональное использывание ресурсов, понабирают чисто для поездочки уебков, побухать в сиэтле блять, убожество кароче. И так нихуя не работают да еще и по 10 матчей за инт комментят, профессионалы блять, видители устают доту комментить0)))))))), хотя по сути кроме комментирование ничего и не делают в отличии от настоящего спорта, где комментаторы кучу всякой инфы пишут, различные блоги ведут, анализируют на студии и тд. действительно журналисты. Нет, блять надо взять хуеву тучу голодранцев и дормоедов, которые ничего кроме как пошлепать языком 2 часа в сумме не могут. И это не зависть нет, просто типичный колхоз.НУ и офк, Факер, надеюсь в этот раз вам дадут или вы сами выпросите норм студию, потому что на ту хуйню с прямоугольным столом,смотреть было не возможно. Няшхард пришел на следующий день после моего уходаВалв сами отправляют запрос о том, что чем больше, тем лучше. И как ты себе представляешь, что в течении 8 дней Беспрерывной (в буквальном смысле) трансляции 6 комментаторов справятся, хуяря 24\7?то со стороны кажется на самом деле, что комментировать просто. Я тоже всегда так думал, пока сам не начал. На третий час соло комментирования ты начинаешь реально уставать говорить. на 5-6 вообще мрак.так надо разрабатывать горло, Фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5317 22 мая 2015 Будет еще время разработать горло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #5318 22 мая 2015 по какому критерию вообще отбираются комментаторы? ну вот как няшхард смог попасть в стар? как вообще? нулевое понимание доты, одни и те же фразы каждые 2 минуты, от которых у меня глаз дергаться начинает и тд. Полный нулина. Годхант просто не нравится из-за голоса, так как считаю, что голос для комментатора это уже 30-40 процентов успеха( офк, если ты не НС). И для чего вообще вся эта огромная кучка комментаторов? ВЗять комментаторов 6 на весь турнир и это достаточно будет, плюс к кому нибудь подсаживать про игроков, которые соглашаются во время пауз там и тд турнира, просто некое нерациональное использывание ресурсов, понабирают чисто для поездочки уебков, побухать в сиэтле блять, убожество кароче. И так нихуя не работают да еще и по 10 матчей за инт комментят, профессионалы блять, видители устают доту комментить0)))))))), хотя по сути кроме комментирование ничего и не делают в отличии от настоящего спорта, где комментаторы кучу всякой инфы пишут, различные блоги ведут, анализируют на студии и тд. действительно журналисты. Нет, блять надо взять хуеву тучу голодранцев и дормоедов, которые ничего кроме как пошлепать языком 2 часа в сумме не могут. И это не зависть нет, просто типичный колхоз.НУ и офк, Факер, надеюсь в этот раз вам дадут или вы сами выпросите норм студию, потому что на ту хуйню с прямоугольным столом,смотреть было не возможно. Няшхард пришел на следующий день после моего уходаВалв сами отправляют запрос о том, что чем больше, тем лучше. И как ты себе представляешь, что в течении 8 дней Беспрерывной (в буквальном смысле) трансляции 6 комментаторов справятся, хуяря 24\7?то со стороны кажется на самом деле, что комментировать просто. Я тоже всегда так думал, пока сам не начал. На третий час соло комментирования ты начинаешь реально уставать говорить. на 5-6 вообще мрак.так надо разрабатывать горло, Фак Ебать ты петросян А по делу, я бы на тебя посмотрел пиздеть по 6 часов в сутки без остановки Фак офк уебан и не топчик, но за не имением лучшего варианта слушать можно Но лучше найти другого офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5319 22 мая 2015 по какому критерию вообще отбираются комментаторы? ну вот как няшхард смог попасть в стар? как вообще? нулевое понимание доты, одни и те же фразы каждые 2 минуты, от которых у меня глаз дергаться начинает и тд. Полный нулина. Годхант просто не нравится из-за голоса, так как считаю, что голос для комментатора это уже 30-40 процентов успеха( офк, если ты не НС). И для чего вообще вся эта огромная кучка комментаторов? ВЗять комментаторов 6 на весь турнир и это достаточно будет, плюс к кому нибудь подсаживать про игроков, которые соглашаются во время пауз там и тд турнира, просто некое нерациональное использывание ресурсов, понабирают чисто для поездочки уебков, побухать в сиэтле блять, убожество кароче. И так нихуя не работают да еще и по 10 матчей за инт комментят, профессионалы блять, видители устают доту комментить0)))))))), хотя по сути кроме комментирование ничего и не делают в отличии от настоящего спорта, где комментаторы кучу всякой инфы пишут, различные блоги ведут, анализируют на студии и тд. действительно журналисты. Нет, блять надо взять хуеву тучу голодранцев и дормоедов, которые ничего кроме как пошлепать языком 2 часа в сумме не могут. И это не зависть нет, просто типичный колхоз.НУ и офк, Факер, надеюсь в этот раз вам дадут или вы сами выпросите норм студию, потому что на ту хуйню с прямоугольным столом,смотреть было не возможно. Няшхард пришел на следующий день после моего уходаВалв сами отправляют запрос о том, что чем больше, тем лучше. И как ты себе представляешь, что в течении 8 дней Беспрерывной (в буквальном смысле) трансляции 6 комментаторов справятся, хуяря 24\7?то со стороны кажется на самом деле, что комментировать просто. Я тоже всегда так думал, пока сам не начал. На третий час соло комментирования ты начинаешь реально уставать говорить. на 5-6 вообще мрак.так надо разрабатывать горло, Фак Ебать ты петросян А по делу, я бы на тебя посмотрел пиздеть по 6 часов в сутки без остановки Фак офк уебан и не топчик, но за не имением лучшего варианта слушать можно Но лучше найти другого офк я бывает играю со своими кентами - анскилами и пизджу больше 6 часов и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #5320 22 мая 2015 (изменено) по какому критерию вообще отбираются комментаторы? ну вот как няшхард смог попасть в стар? как вообще? нулевое понимание доты, одни и те же фразы каждые 2 минуты, от которых у меня глаз дергаться начинает и тд. Полный нулина. Годхант просто не нравится из-за голоса, так как считаю, что голос для комментатора это уже 30-40 процентов успеха( офк, если ты не НС). И для чего вообще вся эта огромная кучка комментаторов? ВЗять комментаторов 6 на весь турнир и это достаточно будет, плюс к кому нибудь подсаживать про игроков, которые соглашаются во время пауз там и тд турнира, просто некое нерациональное использывание ресурсов, понабирают чисто для поездочки уебков, побухать в сиэтле блять, убожество кароче. И так нихуя не работают да еще и по 10 матчей за инт комментят, профессионалы блять, видители устают доту комментить0)))))))), хотя по сути кроме комментирование ничего и не делают в отличии от настоящего спорта, где комментаторы кучу всякой инфы пишут, различные блоги ведут, анализируют на студии и тд. действительно журналисты. Нет, блять надо взять хуеву тучу голодранцев и дормоедов, которые ничего кроме как пошлепать языком 2 часа в сумме не могут. И это не зависть нет, просто типичный колхоз.НУ и офк, Факер, надеюсь в этот раз вам дадут или вы сами выпросите норм студию, потому что на ту хуйню с прямоугольным столом,смотреть было не возможно. Няшхард пришел на следующий день после моего уходаВалв сами отправляют запрос о том, что чем больше, тем лучше. И как ты себе представляешь, что в течении 8 дней Беспрерывной (в буквальном смысле) трансляции 6 комментаторов справятся, хуяря 24\7?то со стороны кажется на самом деле, что комментировать просто. Я тоже всегда так думал, пока сам не начал. На третий час соло комментирования ты начинаешь реально уставать говорить. на 5-6 вообще мрак.так надо разрабатывать горло, Фак Ебать ты петросян А по делу, я бы на тебя посмотрел пиздеть по 6 часов в сутки без остановки Фак офк уебан и не топчик, но за не имением лучшего варианта слушать можно Но лучше найти другого офк я бывает играю со своими кентами - анскилами и пизджу больше 6 часов и все норм Рот видать у тебя уже разработанный Изменено 22 мая 2015 пользователем DrMom4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение