stalker177 #1381 6 мая 2015 Проснулся, зашел на PD, инвайтов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1382 6 мая 2015 Проснулся, зашел на PD, инвайтов нет... Джус совсем обленился не выдал инвайты с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1383 6 мая 2015 Схуяли у всех в предикшине есть инвайт ставку суши и нет мвп феникс? Если мвп>стак суши очевидно же лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #1384 6 мая 2015 Схуяли у всех в предикшине есть инвайт ставку суши и нет мвп феникс? Если мвп>стак суши очевидно же лолага и счет по личным встречам 5:1 в пользу муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1385 6 мая 2015 Габен де інвайт, а то ми втомилися чекати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1386 6 мая 2015 Гейб очень хочет дать инвайт наве и аликам, вот и тянет до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1387 6 мая 2015 квалы блять должны начаться чеерз недельки 2 ужечтобы было время у команд епта на визы сука, хули тянут, хуесосы :fffuuu: надеюсь не будут ждать конца Редбула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #1388 6 мая 2015 опа rave.ryoyr стримить начал,инвайт походу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #1389 6 мая 2015 опа rave.ryoyr стримить начал,инвайт походу далиопа Хакон стримить начал, инвайт походу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #1390 6 мая 2015 опа rave.ryoyr стримить начал,инвайт походу далиопа Хакон стримить начал, инвайт походу далихакон давно стримит а из рейвов никто не стримил раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1391 6 мая 2015 опа rave.ryoyr стримить начал,инвайт походу далиопа Хакон стримить начал, инвайт походу далихакон давно стримит а из рейвов никто не стримил раньше это ты тот самый ебанат, который раздает инвайты по колличеству человек в топане на ПД и по тем кто стримить начал ? Так и хуёвый скоро подьедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1392 6 мая 2015 вп заслужили инвайта более чем хуяви и альянсжалко пиздец... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #1393 6 мая 2015 опа rave.ryoyr стримить начал,инвайт походу далиопа Хакон стримить начал, инвайт походу далихакон давно стримит а из рейвов никто не стримил раньше это ты тот самый ебанат, который раздает инвайты по колличеству человек в топане на ПД и по тем кто стримить начал ? Так и хуёвый скоро подьедетнихуя не понял о чем эта тварь,понял только что ей телки никогда не давали и она сидит на пд рейджит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1394 6 мая 2015 даже если бы мне сказали на выбор, инвайтить нави которые займут топ 16, при этом насосав 16 игр из 16 со счетом 0-40 или виртус про которые стали бы топ 1 турнира, я бы без раздумий дал инвайт навям, потому что они няшечки пусяшечки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1395 6 мая 2015 Как хорошо, что Омоегенс не Габен. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1397 6 мая 2015 хуёвый клоун омогоенс, звучит Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1399 6 мая 2015 даже если бы мне сказали на выбор, инвайтить нави которые займут топ 16, при этом насосав 16 игр из 16 со счетом 0-40 или виртус про которые стали бы топ 1 турнира, я бы без раздумий дал инвайт навям, потому что они няшечки пусяшечкилюбишь самое няшное?мозг донечки, пивной животик хвистика, печень артстула, рост фантика и национальность витязя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1400 6 мая 2015 Ну я тоже не против няшечек-пусяшечек на инте.За столом аналитики Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение