SeDoY #1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Начнем с того, что я ищу норм тим. Норм тим для меня это: Хорошо играющие и понимающие игру игроки, и каждый день тренирки. немного о себе: 17лет, с россии, время мск, каждый день онлайн. играю лейт ганг. с кампом и инетом проблем нет. Играю на лигах THOR и INT-EXL. Как я играю можно посмотреть мои реплеи. http://replay.garena.com/userlist.php?player= фейки в ггц Liqvvidator dNo)Walkover icq 479363081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #3 21 апреля 2010 фейки в ггц Liqvvidator dNo)Walkover ХУАХУХАХУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #5 21 апреля 2010 фейки в ггц Liqvvidator dNo)Walkover ХУАХУХАХУХА что смешного тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #9 21 апреля 2010 автор анскилл как определил? играл с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #11 21 апреля 2010 автор анскилл как определил? играл с тобой молодец какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #12 21 апреля 2010 Играл с тобой ну мс, без плюсов/минусов, на пд таких неочень много =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 21 апреля 2010 [move] [/move] бля все равно криво но сиги такие классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #16 21 апреля 2010 THOR ЛИГА!!!!ЭТО ЧТО ТАКОЕ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение