ЖУМОНГ #81 5 апреля 2015 Простите, но я немножечко в шепот как автор с айди 75к выебывается на пацанчиков 100к+Ничего не могу с собой поделать, готова принять игнор Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 5 апреля 2015 ПОДЪЕЗЖАЙ НА ПУШКИНСКУЮ ПРЯМ ЩАС ПОКАЖЕШЬ СВОЙ ХУЙ БЛЯДИНАсори не живу в той же помойке что и тыНу пиши где живешь, ща подъедут без меня, предъявишь хуй через доверенных лиц Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #83 5 апреля 2015 Простите, но я немножечко в шепот как автор с айди 75к выебывается на пацанчиков 100к+Ничего не могу с собой поделать, готова принять игнор5-ти знаки не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #84 5 апреля 2015 чел кидала, дайте 7 и нехуй тут Цитата fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #85 5 апреля 2015 https://vk.com/zaebok_kun его адрес мне плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #86 5 апреля 2015 Простите, но я немножечко в шепот как автор с айди 75к выебывается на пацанчиков 100к+Ничего не могу с собой поделать, готова принять игнор онлиридил до реги чуть больше,чем полтора года, да и после нее не особо активный юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #87 5 апреля 2015 Найдите плз бабу, зовут Виола, от 20 до 23 лет, в 2005 жила на СахалинеВ Южно-Сахалинске? Ебал одну Виолу оттудаво дай фамилию, её. или вк пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #88 5 апреля 2015 Короче, вот какие расклады, даю ссылку подруги, которая все сделает.https://vk.com/ann_femТам же и номер телефона, если у вас нет вк. Может, она согласится сделать для вас демонстрацию способностей, мне можете не писать. За линк не благодарите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #89 5 апреля 2015 Простите, но я немножечко в шепот как автор с айди 75к выебывается на пацанчиков 100к+Ничего не могу с собой поделать, готова принять игнор онлиридил до реги чуть больше,чем полтора года, да и после нее не особо активный юзерсейм, но выебываться регой в 2015 эт такое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 5 апреля 2015 Найдите плз бабу, зовут Виола, от 20 до 23 лет, в 2005 жила на СахалинеВ Южно-Сахалинске? Ебал одну Виолу оттудаво дай фамилию, её. или вк пох.Ты перед еблей паспорт просишь, полудурок? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #91 5 апреля 2015 Noteworthy pages1 page сила слёзкичто вам следует прочитать прежде чем комментировать и предлагать посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #92 5 апреля 2015 Найдите плз бабу, зовут Виола, от 20 до 23 лет, в 2005 жила на СахалинеВ Южно-Сахалинске? Ебал одну Виолу оттудаво дай фамилию, её. или вк пох.Ты перед еблей паспорт просишь, полудурок? дату рождения настоящюю узнать на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 5 апреля 2015 Найдите плз бабу, зовут Виола, от 20 до 23 лет, в 2005 жила на СахалинеВ Южно-Сахалинске? Ебал одну Виолу оттудаво дай фамилию, её. или вк пох.Ты перед еблей паспорт просишь, полудурок? дату рождения настоящюю узнать на всякийКто не рискует, тот не пьет шампанское из двенадцатилетней писи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #94 5 апреля 2015 (изменено) Найдите плз бабу, зовут Виола, от 20 до 23 лет, в 2005 жила на СахалинеВ Южно-Сахалинске? Ебал одну Виолу оттудаво дай фамилию, её. или вк пох.Ты перед еблей паспорт просишь, полудурок? дату рождения настоящюю узнать на всякийКто не рискует, тот не пьет шампанское из двенадцатилетней писи и шоколад из двенадцатипалой Изменено 6 апреля 2015 пользователем EtoJeAway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #95 6 апреля 2015 эх щас бы пузыриками из писи горло пощекотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #96 6 апреля 2015 День рождения:20 апреля 2000 г. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #97 6 апреля 2015 (изменено) День рождения:20 апреля 2000 г. угадай с одного раза, сын отцазыДата рождения Март 10, 2001тупоголовый уебок зашкваренный Изменено 6 апреля 2015 пользователем EtoJeAway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #98 6 апреля 2015 (изменено) Написал ей.Просит предоплату в 500 грн. Изменено 6 апреля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #99 6 апреля 2015 (изменено) Написал ей.Просит предоплату в 500 грн. Она же в оффлайне, зачем дезинфу даешь, да и схуя ли в гривнах, если она из России? Изменено 6 апреля 2015 пользователем EtoJeAway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #100 6 апреля 2015 (изменено) Я из Украины, перевел в местную валюту.Звонил на мобилу. Изменено 6 апреля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение