Ryf #1 Опубликовано: 21 апреля 2010 ...в русском языке? :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #2 21 апреля 2010 окспсзаинфуудачинезабудьпомыться тут нет инфы... тут вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #4 21 апреля 2010 В Книге рекордов Гиннесса 1993 года самым длинным словом русского языка названо рентгеноэлектрокардиографического (33 буквы), в издании 2003 года — превысокомногорассмотрительствующий (35 букв). но я видел и длиннее - на этикетке моющих средств, тока походу хим элементы не считаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #5 21 апреля 2010 сельскохозяйственно-машиностроительный ультравысокотемпературнообработанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #6 21 апреля 2010 тысячасемьсотвосьмидесятидевятимиллиметровый много букав не посчитал :._.: Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 21 апреля 2010 автомотовелоспорто... дальше по желанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #8 21 апреля 2010 Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #10 21 апреля 2010 В Книге рекордов Гиннесса 1993 года самым длинным словом русского языка названо рентгеноэлектрокардиографического (33 буквы), в издании 2003 года — превысокомногорассмотрительствующий (35 букв). но я видел и длиннее - на этикетке моющих средств, тока походу хим элементы не считаются Хим. элементы не считаются. Как-то считали углеводы, там по 50 букв было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #11 21 апреля 2010 ваше высокопреосвятейшество-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #12 21 апреля 2010 слово в котором три буквы Е = ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 21 апреля 2010 слово в котором три буквы Е = ? длинношеее,короткошеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #14 21 апреля 2010 ацетиломинонитропропоксибензен(30) норм так букв хим элемент, входящий в состав противокашлевого средства мне 8 лет было тогда Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #15 22 апреля 2010 ацетиломинонитропропоксибензен(30) норм так букв хим элемент, входящий в состав противокашлевого средства мне 8 лет было тогда Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #16 22 апреля 2010 http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Глюкопиранозидметилбутенилтригидроксифлаванол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #17 22 апреля 2010 недисциплинированность 22 буквы, 1 корень :mage: :mage: :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение