wpffkpri #42 11 апреля 2015 upchektol'ko java viuchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TESVA #43 13 апреля 2015 Где же ты где.... Командочка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #45 13 апреля 2015 нигдеЩас бы в чатик написать чёто ммммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #46 13 апреля 2015 щас бы всю жизнь на 4700 поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #47 13 апреля 2015 Щас бы дартпакт максить когда тебя пиздят и жать его с задержкой ммммммммммммнайс 7к даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #48 13 апреля 2015 (изменено) я в свое время хоть 7к набил, а ты даун всю жихнь будешь бегать на 4800 на сапорте леорике , дцпшный даун.а сейчас мне вообще похуй, я бегаю на акее друга .а ты потеешь как шлюха что бы 5к набить .и радуешь после того как прибежал убивать на леорике с мираной и ск . Изменено 13 апреля 2015 пользователем Kess! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #49 13 апреля 2015 я в свое время хоть 7к набил, а ты даун всю жихнь будешь бегать на 4800 на сапорте леорике , дцпшный даун.а сейчас мне вообще похуй, я бегаю на акее друга .а ты потеешь как шлюха что бы 5к набить .и радуешь после того как прибежал убивать на леорике с мираной и ск .ммммм кайф спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #50 13 апреля 2015 я в свое время хоть 7к набил, а ты даун всю жихнь будешь бегать на 4800 на сапорте леорике , дцпшный даун.а сейчас мне вообще похуй, я бегаю на акее друга .а ты потеешь как шлюха что бы 5к набить .и радуешь после того как прибежал убивать на леорике с мираной и ск .ммммм кайф спасибо рыжий чо звереешь?? обижают?:D Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение