Yops #22 22 апреля 2010 у нигмы всегда такой мелодичный смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #23 22 апреля 2010 Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #24 23 апреля 2010 Кто все эти люди?знаю тока изичасто встречал его когда он был дно сп пока сам не стал дном доты на сп и не занял его место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #25 24 апреля 2010 Бобрдобр больной мудак инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #26 24 апреля 2010 cикер диффуз и кб нуб ссаный ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #27 24 апреля 2010 кошки же неоченьские совсем http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #28 24 апреля 2010 уважаю игры профессионалов. побольше бы таких реплеев всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #29 24 апреля 2010 Кто все эти люди?знаю тока изичасто встречал его когда он был дно сп Он и сейчас дно arcan, ti to ne lucshe / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V[oO]lume #30 25 апреля 2010 кошка изи = 13 лет инфа 100% prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #31 26 апреля 2010 хотел кошке ебало набить, пока не увидел его смазливое личико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #35 26 апреля 2010 8 или 9 уебков, я еще не решил Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #36 28 апреля 2010 Смысл выкладывать такую игру? Заценить скилл блр? Или Кошки? Я не думаю что тут найдётся человек, которому интересен их скил. Учится по таким реплеям явно не стоит( Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1rst. #37 28 апреля 2010 ^ а вот тебе следовало бы учить не реплеи , а учиться бы в школе Учится по таким реплеям ебаная школотачто делать? , что делает? 1й класс сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение