lobziq #2081 8 апреля 2015 может быть рал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2082 8 апреля 2015 он блять каждую игру хуячит как хочет и рот ебал этой игры вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2083 8 апреля 2015 не бейте лучше обоссыте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2084 8 апреля 2015 не думаю что рал, точнее вообще не обязательноон в каждой игре такой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2085 8 апреля 2015 я мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2086 8 апреля 2015 я скорее склоняюсь к точке зрения пиряна, что невыгоняемонеубиваемые играют как обычносама так играла на дьяволе, хуль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2087 8 апреля 2015 вокер это правда что ты каждую игру хуячишь как хочешь и рот ебал этой игры ваще? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2088 8 апреля 2015 нет конечно, он же так потеет каждую катку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2089 8 апреля 2015 аналитоса наебашить или отдохнуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2090 8 апреля 2015 Ворвусь на замену. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2091 8 апреля 2015 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2092 8 апреля 2015 ну и лобзик плавно перетекает в слабомутные теперь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2093 8 апреля 2015 кажется тут пот намечается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2094 8 апреля 2015 это из-за того что я считаю россоху мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2095 8 апреля 2015 это из-за того что я считаю россоху мж?дэ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2096 8 апреля 2015 но я же считаю чопчопа и павлина мафиейкак и ты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2097 8 апреля 2015 чет мне это напомнилохм росох я могу тбе доверять?почему у тебя россоха мж все же? но я же считаю чопчопа и павлина мафиейкак и тыа крайлес считал аврилку мафиейи чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2098 8 апреля 2015 кое-где у россохи есть отсылка к одной из прошлых игр где росоха был мж, и я это заметиля не буду говорить пока какая и гдеможет после игры скажу, может в концеа может и никогдаа может россоха меня и обманул, потому что это же на доверии всено по крайней мере пока я росохеча считаю мж как вообще несовпадение по россохе делает меня чернеея могу ошибатьсяили ты можешь ошибаться да и аргументы у тебя по нему, инвенты пфф кроме того твой черный павлин пытался в него перевернуть с финта чет совсем не клеится жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2099 8 апреля 2015 короче назвав всех по очереди мафией я собрал себе много инфы с первого дня. чем дальше в лейт, тем большим количеством инфы я смогу оперировать, каждый мой пост это провокация мафии, каждым своим ответом они рискуют шкурой всей конфы. Я бы мог сказать, что я всех уже давно раскусил, но это неправда. Я выгоняю по одной мафии за рах. Последовательность можно считать моей королевской вежливостью. То есть на каждый день я выбираю для себя кандидата, а после решаю его судьбу. Жаль, конечно, что вы не в силах понять, насколько невероятно сложные алгоритмы применяет мой великий ум, чтобы выявить подлецов, но поверьте я не в обиде. Вам всем без исключения было бы просто неловко, если бы я сразу называл все злороли, я лишь делаю доброе дело, сохраняя ваш интерес к игре. И таким образом можно резюмировать:1. на данный момент я выбираю лишь одного кандидата на вылет, чтобы зарядить болт и сидеть на троне ровно.2. я еще не выбрал кандидата, планирую сделать это вечером have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2100 8 апреля 2015 потому что если исключить этот момент то ты опять занимаешься тем что возишься с сеттингом, что всегда делаешь на мафии лулты можешь ошибаться, я могу ошибаться, кто говорил обратное-то мой черный павлин пытался чото, ну и что? у меня все черные обязательно должны быть вместе что ли, схуяли вдруг? мне люди не нравятся по тем или иным причинам, я их пишудругие люди мне нравятся по тем или иным причинам и я тоже это пишуникогда не старалась делать в голове готовые конфочки, тем более на второй день это такая хуйня идея блятьтем более финтуха оч сильно оторвался по голосам и там даже слабый деф бросался в глаза проще было залвлить/слить в другого давай к чему-нибудь другому приебись бля этот инвокер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение