R0ss0ha #2161 8 апреля 2015 настроение топана воинственноерешалы хотят разбираться с моней и павлихом и чопчопомособо наглое мясо закидывает на пахана россохулеваки хотят гандикасам моня готов павлиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2162 8 апреля 2015 норм, благодарюкофе налила, можно пойти почитать в подробностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2164 8 апреля 2015 говоришь даунам что жумонг не мжДауны кидают спасти10 из 10 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2166 8 апреля 2015 (изменено) говоришь даунам что жумонг не мжДауны кидают спасти10 из 10 Изменено 8 апреля 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2167 8 апреля 2015 Француз, давай короче дневное варожумонгу убиваем нахуй логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2168 8 апреля 2015 жесть у меня возгорается от ваших спастилига на вас нету. будет весело если жумонг выходит из клетки и в ту же ночь начинаются килы нейтрала чопчопа не хочу сливать из за варо. чета там не чисто и варо как обычно темнит . но его офк пока трогать тож нет смысламожно сливать павлина и отъебаться пока что от муни, потомуш он тоже павлина хочетв кратце как-то таках да у жумонг мутные все кто кинули убить.какая неожиданность Француз, давай короче дневное варожумонгу убиваем нахуй логикулогикажумонг любая злороль. алиби от клетки по ночным ходам у нее вообще нетубивать логично. спасать тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2169 8 апреля 2015 говоришь даунам что жумонг не мжДауны кидают спасти10 из 10убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2173 8 апреля 2015 хотя я чет подумала что если варо мафия чопчоп спокойно с ним может бытьмож на него сагрились в конфе за голоса в финта но это такое, чекну варо кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2174 8 апреля 2015 Француз, давай короче дневное варожумонгу убиваем нахуй логикудавай в логикуУ меня жумонг еще в 1 день была мафией.Пошeл к ней ночью с вопросом мж ли онаПолучил ответ-нетВижу её посадили в клетку, все збсНо дауны начали её спасать хотя она нихуя не делала.Я блять уже вскрываюсь сука блять лишь бы вы не выпустили злорольОх вейтЛогикаСпасаем не мж жумонгЯ сдохну от мафии еще в итоге.Про варо вообще нахуй могу послать, его голоса в финта были такой паказухой с этой хуйней аля "мне уже вернули голоса, хотя если нет то все нормально" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2176 8 апреля 2015 бля, недоигрываю. там жумонг писала что не актив вроде. почему меня мафия в мжи пишет не понимаю вопрос ты не интересный придумал конечно вон там лобзан писал про букву д (или м или э например) можно спросить про количество букв в нике я конеш поздно это всё пишу, но всё же жумонг, ты точно не нейтрал?я не нейтрал, не мафия, не маньяк и не актив.слово жумонги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2177 8 апреля 2015 а если не углубляться в хуйню про бафы . то жумонг нейтрал барарум у меня бтв мж пока что в свете роли финтаза те же посты что мафией был по сути(спросит же кто-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2178 8 апреля 2015 какое нахуй количество буквЕсли вопрос должен быть поставлен чтобы отвечать да или нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2180 8 апреля 2015 У мафии количество букв в нике 6(7)? самые распространённые сразу несколько человек цепляешь например, и если получишь ответ нет то сразу 3-4 мжа получаешь. Мафия и так и так одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение